lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Бесит!

На днях у меня заглючил планшет: постоянно уходил в перезагрузку. Буквально загорится экран с логотипом фирмы и всё.
А днем раньше я его уронила, первый и единственный раз. С уровня колен и в чехле, поэтому не ожидала такой хрупкости (телефон летает постоянно, и ему хоть бы хны).

Что делать? Надо нести в сервис. Но стремно. Я наслышана об историях, когда потом инфу сливают и из соц.сетей, и с других приложений. А там у меня и ВК с ФБ, и Алишка, и форумы. Менять везде пароли? Ну, такое...

В итоге, выяснили, что залипла кнопка включения, смогли ее откровырять, запустили планшет. Я начала выходить из всех приложений (на случай, если сами разберем и не сможем починить, чтоб сразу в сервис отнести).

С форумов, Али и Мэйл.ру вышла без проблем. А вот с Джимейлом повозилась, пока нашла, что отвязать нынче девайс с самого девайса (хотя раньше была функция "удалить аккаунт")
нельзя.
Потом нашла, что отвязать можно  при помощи компа. Отключила, так сказать, удаленно.

ФБ отключился без проблем, Инстаграм тоже, а ВК сначала не хотел, потом нашла, как удалить инфу о профиле (вот это "войти как Татьяна ****" жутко бесит. Сразу палит человека). Выдохнула.

По итогу, даже не разбирали, смогли с внешней стороны кнопку "закрепить", поэтому сегодня я начала входить "обратно".
И что я вижу? Только нажала иконку ВК, а мне и пишет "войти  с сохраненными данными?". Нажимаю...
И если бы не доп. аутентификация через смс, то любой, у кого есть доступ  к планшету, может зайти на мою страницу и делать, что угодно.

Ну, не п*здец?
Tags: телефоны/др.техника/быт.техника, ярость/раздражение
Subscribe

  • Про "шапки"

    Пост навеян мужиком, сидевшим передо мной в автобусе пару дней назад с красными ушами))) Всегда удивляли береты на мужиках в холодное время года.…

  • Барабашка

    Очень странно слышать какие-то скрипучие и «роняющиеся» звуки на своей кухне, когда оба кота спят вокруг тебя на кровати.

  • Из чьей-то Инсты

    Неожиданно — в меньшинстве: Всегда удивлялась, когда наблюдала это «бубнение под нос». А оказывается, так делает большинство. А  вы?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments