lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Фаршированные перцы

Многие перцы тушат в кастрюле со специями и водой, а я решила запечь. И по мне, получилось гораздо вкуснее.
Так что сохраню рецепт на будущее.

- лук нашинковать
- фарш (любой) -> соль, перец, специи
- натертый сыр
- нарезать и потушить помидоры, добавив немного томатной пасты и воды

Очищенные от семечек перцы разрезать пополам, напихать  туда фарш с луком. Сверху посыпать сыром.

На противень вылить томатную массу, выложить перцы, закрыть фольгой и запекать 40 минут на 180°.

Потом снять фольгу и запекать еще 15 минут.

Объедение!

Tags: рецепты
Subscribe

  • Феерично

    Разбила свою перечницу (мельничку), которая продавалась вместе с перцем. Полезла искать более крепкую, многоразовую. Наткнулась на странное: 2…

  • Всё через одно место

    Эта новость появилась 5 дней назад и многих взбудоражила. Ожидание — данные появятся 11 мая. Реальность — нигде никаких отсылок…

  • Магазин gae4ka.by

    Подумала и всё-таки решила написать отзыв. Магазин gae4ka.by — это очередной пример инет-магазина, вызывающий у меня недоумение в стиле "Как у вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments