lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Опять чайлдфри виноваты xD

Хотя, честно говоря, не смешно уже, а задолбало.

«Новая Боровая» продолжает разрастаться, заселяя все новые и новые гектары земли жилыми домами. ........ И вот новый повод для раскола среди человечества: в песочнице обнаружены металлические совочки-ситечки, привязанные к тому же к конструкции цепями.

Четыре металлических предмета для веселых детских игр, накрепко привязанные к центральному столбу, обнаружил пользователь форума под ником Barmutik и тут же задался вопросом: «Это что, правда так в „Квартал парке“? Совочки на цепочке?» На форуме началось обсуждение. Стартовала дискуссия, как водится, с критики: мол, за кого нас принимают — за воров?




Все прекрасно знают, что часть детей случайно уносит чужое, а многие и потому, что мамаша разрешила с позицией "Ачотакова?".
Этому тысячи примеров, у любой знакомой мне матери найдется минимум одна, а то и больше, подобных историй.

Но нет знаете, кто в этом виноват?
Ответ:

«Я ж говорил, что в „А-100“ детскими площадками занимаются чайлдфри. Только человеку, незнакомому с детьми, могла прийти в голову такая идея. Вообще, это песочница? Может, это просто место для замены песка в кошачьих лотках?»


И тут, бл..ть, чайлдфри виноваты.
Tags: новости/эпичное, чф/чх/овули/яжматери/пролайф/щастьемат-в, ярость/раздражение
Subscribe

  • Наши "частники" - как всегда

    Открыла в пятницу страницу с наполнителем по выгодной цене относительно веса (брала его в апреле), но т.к. мы уезжали на выходные, не заказывала.…

  • Почему так???

    Френда купила на ВБ классное постельное белье за 30 $ (или 78 byn). Оно поехало в Израиль, практически за 4000 км (если считать точкой отправки…

  • Ох, уж эти...хозяева

    Пока ждала процедуры в ветеринарке, сидела рядом с теткой лет 50, которая с возмущением рассказывала кому-то по телефону про то, что у ее собаки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments