lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

не пойму... или про киноляпы...

 не спится мне ночью. на компе было кино - "Замерзшие"... кинопоиск гласит:  "Не всматривайтесь в бездну, иначе бездна начнет всматриваться в вас… Три молодых человека — сноубордисты и лыжник даже и не подозревали, как это может быть в реальности, и какой чудовищный кошмар ожидает их. Они застревают на подъемнике, и веселый вечер в заснеженных зимних горах превращается в ад. Жуткий холод и обжигающий ветер несут гибель несчастным, оказавшимся в ловушке на огромной высоте. Время работает против них — никто не придет на помощь, ведь горнолыжный курорт закрыт на несколько дней. Остается одно — спасаться самим. Но чтобы спастись — нужно победить ужас этой ночи! Весь ужас…"
фильм презентуется как ужасы, триллер....

задумка была неплоха, и я решила посмотреть... на свою голову....
и вот сижу и недоумеваю - почему режиссеры (у которых это не первый фильм - типа как блин комом) снимают кино с откровенными ляпами??? они что - настолько ТУПЫ - что не знают элементарщины?
я, например, допускаю, что первый герой настолько туп, чтобы прыгать с огроменной высоты  вниз.... и даже допускаю, что второй так же туп, что полез по ледяному троссу только на руках, не обхватив его ногами... и даже не беру в расчет спасателей, которые перед отключением подъемника обязаны пройти всю трассу, чтобы убедиться, что там никого нет... допустим, так были настолько непрофессиональные служащие...
но некоторое меня просто шокировало! откуда на горнолыжной трассе волки-людоеды? причем не только ночью, но и днем? они вдруг на выходных никого не трогают, а в будни "отрываются"? каким образом люди, просидев более суток на морозе минус 20ть, не обморозились? (у девушки-героини легкое покраснение на лице)? более того -  девушка, потеряв перчатку, схватилась голой рукой за поручень, так и уснув и проспала полночи, и при этом утром ее рука была не почерневшей от обморожения, а нежно-розовой и что еще удивительнее - отодрала руку от поручня, содрав чуток верхнего слоя кожи... как? а в довершение люди просидели больше суток га морозе в шапочках (не накинув капюшоны) и с голым горлом (то есть не застегнувшись до упора)... как на прогулке, блин....

ну вот КАК это можно снимать?((
Tags: кино/мульты/театр
Subscribe

  • Про крашеные яйца (фото)

    Что может заставить атеиста покрасить яйца? Конечно же, эксперимент )) В этом году из каждого утюга говорят о необычных способах окрашивания.…

  • ДоДо и их пиццы (и косяки)

    Недавно читала обсуждение разных пиццерий и некоторые пользователи писали, что самая вкусная пицца с лососем в городе - у ДоДо. До сей поры мы…

  • "Классические" котлеты и не любовь к ним

    В детстве я еще как-то ела "классические" котлеты за неимением разнообразия, но не очень любила. Потому что там, как правило, было много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments