lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Недовзломщик)))

Есть у меня такая дурацкая привычка -  ставить рандомные пароли, ни к чему не относящиеся или относящиеся к чему-то временному или пришедшему на ум. Это, в некоторой степени, плюс, потому что  сложно взломать мои соц.сети подбором паролей. Ведь это, как правило,  некие рандомные фразы или ники с перепутанными буквами, или если дни рождений, то таких людей, предположить которых невозможно. К примеру, есть один пароль  на не сильно важных сайтах или временных форумах - день рождения актера, который мне когда-то прямо жутко-жутко нравился. Сейчас уже не нравится давно, но пароль остался. 90% онлайн и оффлайн знакомых даже его упоминания не слышали, поэтому  не догадаются подобрать.

И когда такие вот пароли используются постоянно, они просто запоминаются и нет проблем их воспроизвести. Но иногда бывают... сбои, как в этот раз )))

Собираю вещи (уже 70% собрала), достаю чемодан, а он запаролен (замок встроен в корпус и закрыт). 10 минут я подбирала все возможные пароль, которые когда-нибудь могла использовать. Еще 5 минут гуглила, как взломать замок?
И примерно  20 минут пыталась его взломать, потому что способ, который упоминается везде, не работал.

Но таки взломала)))

Короче, вдруг кому пригодится, сам способ описан в этом видео, но у меня он не сработал. Ни так, как чел рассказывает (отсчитывать 5 цифр), ни как предлагали в комментах (отсчитывать 7 или 9).

Фишка моего чемодана в том, что пазики находятся между цифрами, а не на самих цифрах, поэтому обозначенным подбором не вышло подобрать. Когда уже отчаялась, меня посетила идея - выставить все пазики "под одним углом", т.е. чтобы все они, к примеру, смотрели в верхний угол. А дальше - сдвигать по одной цифре на всех 3х цифрах и пробовать открыть.

И таки открылось. На цифрах 282. Эти цифры вообще ни с чем в моей жизни не связаны. Просто в тот момент стрельнуло именно их поставить. И тогда-то я их помнила, а вот спустя почти год - фигушки)))

Вот такое мини-приключение))

Внезапно пришлось взламывать и чемодан сестры Д., которая поставила пароль и тоже забыла. Это дорогой огромный чемодан Американ туристик (или как-то так). Про них в сети пишут, что не взломать,  что надо ехать в сервис. Сложность - в том, что пазики практически не видны, слишком плотно прилегают колёсики к корпусу. Вот я их не смогла разглядеть, мои очки с минус 7 настолько не фокусируются. А Д. смог на просвет фонарика разглядеть. И вскрыли тем же образом, что и мой.

Вывод: чемоданы вскрываются легко, любые. Но на это надо время.

Tags: заметки_путешественника/отдыхающего, чемодан
Subscribe

  • Перепись дегенератов

    Новость: Фото: Перепись дегенератов, для которых дева на фото - жирная и которые настолько тупы, что не в курсе, что сиськи и вес никак…

  • "Интересное кино"

    Читаю правила посещения бассейна. Там есть такой пункт: А если у женщины менструация началась в понедельник, а занятия в абонементе прописаны…

  • Про маски

    Автобус. Тетка около 50ти. Сидела в маске. Кто-то позвонил. Сняла маску, начала разговор. Поговорила, положила трубку, надела маску снова. И на кой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments