lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Эпик фееееееееееейл))))

Копипащу с разрешения френда, но т.к. пост закрытый, ссылок на первоисточник не будет.

На сайте поиска работы в Норвегии:
"СПбГУ нужен препод норвежского языка на филфак на кафедру скандинавской литературы. Зарплата честно озвучена: 21 тысяча российских рублей на 12 часов преподавания в неделю. При этом они хотят не только норвежский, но и литературу и обществознание. + Другие задачи, связанные с должностью, включают участие в тестированиях, конференциях (публикации) + возможно, кураторство. Помимо преподавания, лектор должен будет заниматься административными задачами, связанными с учебой. Также желательно, чтобы преподаватель участвовал в организации и проведении университетских конференций. Ну, вы поняли, и швец, и жнец, и на дуде игрец. За 21 тыс.руб. Ну что, печально, но неудивительно ни разу.

Но это всё ладно! Дальше в описании указано, цитирую: "Университет не имеет возможности предоставить жилье, но может поспособствовать с поиском съемной квартиры, которая обойдется в 45 тыс. российских рублей в месяц".

скриншот на память, а то вдруг потом уберут:
http://archive.is/HuiZS

"Норвежским лекторам выплачивают еще компенсацию от Норвегии. НО! Мне кажется, это не имеет особого значения, поскольку сумма, выплачиваемая университетом за эту должность, указана предельно ясно."
Tags: вакансии, маразм крепчал/ну_тупыыыеее
Subscribe

  • Про "шапки"

    Пост навеян мужиком, сидевшим передо мной в автобусе пару дней назад с красными ушами))) Всегда удивляли береты на мужиках в холодное время года.…

  • Барабашка

    Очень странно слышать какие-то скрипучие и «роняющиеся» звуки на своей кухне, когда оба кота спят вокруг тебя на кровати.

  • Из чьей-то Инсты

    Неожиданно — в меньшинстве: Всегда удивлялась, когда наблюдала это «бубнение под нос». А оказывается, так делает большинство. А  вы?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments