lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Идиотка, бл*!!!!!

Ребёнок с редкой аномалией родился в Великобритании

Врачи отмечают, что это пятый случай, зафиксированный в Великобритании за последние несколько десятков лет. Оказалось, что у новорожденного редкая врожденная аномалия, из-за которой обе ноги растут как бы задом наперед. У него синдром каудальной регрессии, это нарушение строения позвоночника и спинного мозга, в результате которого малыш родился без ягодиц, с вывернутыми ногами, и не может контролировать нижнюю часть тела, включая мочевой пузырь и кишечник.

В данном случае врачи утверждают, что мальчик никогда не сможет ходить, у него будут проблемы с пищеварением и он не сможет контролировать "туалет". Мать предупредили о проблеме еще на стадии беременности, когда можно было сделать аборт, однако она приняла решение во что бы то ни стало рожать (ей 39 лет). Ребенка едва спасли после родов, когда пришлось его ввести в состояние искусственной комы и потом держать в специальном герметичном боксе – его лёгкие были наполнены жидкостью.

Кто хочет увидеть фотки - идите по ссылке.

Почему для таких эгоисток нет тюрьмы???
Почему она сознательно ребенка обрекает на мученическую жизнь, а ей за это ничего не будет?
Tags: беременность/роды/ЭКО/бесплодие, инвалидность, новости/эпичное, ярость/раздражение
Subscribe

  • Что за....?

    Слетела у меня страница Инсты, где стоит 2хфазная аутентификация. Захожу по паролю. Далее обычно следует предложение ввести код, который пришел на…

  • Это месть? Или съехавшая крыша?

    Посмотрела фильм "Взаперти" про поехавшую крышей мамашу, которая не хотела отпускать дочь от себя. На фильм обратила внимание в беседе…

  • "Классические" котлеты и не любовь к ним

    В детстве я еще как-то ела "классические" котлеты за неимением разнообразия, но не очень любила. Потому что там, как правило, было много…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments