lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Простой, но бомбический пирог

Осталось немного тыквы от приготовления супа. Куда девать? Сначала думала сварить тыквенно-пшенную кашу, но ее ем только я. А второго блюда нет, надо что-то готовить.

Решила замутить типа конвертиков с начинкой, тем более, что в морозилке валялось тесто.

Рецепт очень простой: фарш (у меня была мешанина из курицы, свинины и говядины) + тыква на терке + луковица. Специи и немного сметаны для склейки. И в духовку на 40 минут на 200°.

Получилось оооочень вкусно, сама не ожидала! Мясо с тыквой так шикарно сочетается, как оказалось)).



Tags: рецепты
Subscribe

  • Про "шапки"

    Пост навеян мужиком, сидевшим передо мной в автобусе пару дней назад с красными ушами))) Всегда удивляли береты на мужиках в холодное время года.…

  • Барабашка

    Очень странно слышать какие-то скрипучие и «роняющиеся» звуки на своей кухне, когда оба кота спят вокруг тебя на кровати.

  • Из чьей-то Инсты

    Неожиданно — в меньшинстве: Всегда удивлялась, когда наблюдала это «бубнение под нос». А оказывается, так делает большинство. А  вы?)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments