lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Каких только тараканистых людей не бывает...

Статью можно на цитаты растаскивать.

Он не давал мне никаких поводов, но мне хотелось, чтобы все свои лайки, свои комментарии он посвящал только мне. А почему нет? Ведь мы одно целое. Зачем еще лайкать, например, свою коллегу? Да, я считаю, что лайк – это проявление внимания. И пусть лучше он напишет ей сообщение, что у нее хорошая фотография, чем будет ее лайкать. Я считаю лайк подарком. Вы же не дарите подарки людям, с которыми вас ничего не связывает. Я понимаю, что лайкают иногда посты какие-нибудь или статьи, чтобы они попали в закладки – и можно было зайти туда. Но если мой молодой человек лайкает фотографию своей знакомой, значит подсознательно хочет видеть ее в закладках – чтобы вернуться и просматривать снова и снова.

Сколько лайкала фоток людей, ни разу к ним не возвращалась. Лайкала, потому что фотка нравится.
А вот оно чо, на самом деле
*сарказм*

Мой нынешний молодой человек не скрывает ничего от меня, у нас доверительные отношения – я его отпускаю куда угодно. Но даже будучи в таких отношениях, я все равно просматриваю профили его бывших. Сравниваю с собой, иногда злорадствую.

И она это называет доверительными отношениями?

Недавно он сказал, что пойдет к другу выпить пиво и посмотреть футбол. Утром я потратила два часа, чтобы убедиться в правдивости его слов. Я зашла в инстаграм к его другу – тот не постил ничего. Глянула подписчиков инстаграма, девушек. Их было около сотни, и к каждой я залезла на страничку.

Це пздц!

Лично мне не жалко уделить два часа, чтобы проверить лайки, фотографии и новых друзей моего парня. Таким образом я могу знать, к чему, например, быть готовой. Ведь каждый новый друг женского пола в соцсети может быть моей соперницей. Я рассматриваю ее фотографии и анализирую, в чем она лучше, а в чем хуже меня. Если соперница достойная, я всяческим образом пытаюсь избавиться от нее. Могу создать фейковую страничку и, если у нее есть парень, написать ее парню о том, что она лайкает чужих мужчин

Дамочке лечиться пора, по-моему.

«Я недавно женился, и у нас женой изначально была договоренность – удалить свои странички из социальных сетей и сделать одну, совместную. Ведь сейчас прогресс дошел до того, что можно не выходя из дома изменять!

1. Никогда не понимала двойные страницы. И непонятно, кому отвечаешь в беседе, и напишешь что-то личное, прочтут оба.
2. Как будто кто-то мешает создать липовую страницу для измен, если так захочется?

Пока мы встречались с ней, она нормально относилась к моим проверкам. Чуть позже у меня был логин и пароль от ее аккаунта. Я мог зайти в любой момент, чтобы проверить ее переписки. Когда девушка верна, она нормально к этому относится

Походу, меня не существует. Я не изменяю, из аккаунта не выхожу, но если узнаю, что переписку читали, буду крайне недовольна! Как минимум, потому что в переписке может содержаться нечто личное, чем со мной делились.


Я считаю, что социальные сети разрушают семьи, и, чтобы этого не произошло, нужно изначально эту территорию делать общей.
По дороге на работу в общественном транспорте я проверяю все лайки своей жены, смотрю ее подписчиков. Захожу на страницы к ее бывшим мужчинам. Могу залезть на страницы к подругам, но это редко.


Этому тоже на лечение пора.
Если отношения разрушены соц.сетью, то никакие это были не отношения.

я тратила половину дня, чтобы понять, с кем встречается бывший. Мне было важно понять, что я лучше его нынешней девушки и что в глубине душе он потерял меня.
Лайки для меня тоже важны, и их количество. Если моему молодому человеку ставят большое количество лайков, я задумываюсь. Проверяю каждого человека, кто его лайкает. Если лайк новый и принадлежит девушке, а ее нет в друзьях моего парня, начинаю собирать про нее информацию.


Ипануться!

Когда парень ушел, Полгода я каждые полчаса обновляла ее странички в социальных сетях, чтобы посмотреть, запостила ли она что-то новое. Я наблюдала, как они ездили отдыхать вместе, читала ее подписи к фото «о счастье». У меня все разрывалось изнутри, казалось, что жизнь проходит мимо. Я даже сделала такую же стрижку, как у нее, показывала всем знакомым – чтобы они сравнили нас. Мне нравилось, когда мне говорили, что я лучше и красивее

Мазохизм в чистом виде.
Самоуважение? Самооценка? Не, не слышала.
Tags: жесть!!!, общество/люди, отношения
Subscribe

  • О людях

    У нас настолько народ не привык к благодарностям, что каждый раз пугается, когда просишь Книгу замечаний и предложений в магазине. А мне просто…

  • Про погоду)

    bulgakovatodays у себя про циклон и грозы упомянула, а у нас 2й день вот такая погодка, с переменным успехом. 4 часа дня. Суббота.…

  • Воришка?

    У меня сегодня день историй) Виталюр. Стою на экспресс-кассе (до 5 покупок). Бабулька передо мной долго смотрит газеты, что-то обсуждает с другой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments