lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Новый обзор косметики

Решила сделать очередной обзор на используемую за это время косметику.
Уточнение: я - не бьюти блогер и на него ни в коем случае не претендую, но, возможно, френдам мое мнение будет интересно)
*все фотки взяты из гугла

Предыдущие обзоры:
- Отзыв на белорусскую косметику
Макияжные штуки с Алиэкспресс

Мое "да":


1. Маска для лица Белита на зеленой и белой глине




Однозначный фаворит последних 2х месяцев, но с неожиданной стороны. Заявлена, как подтягивающая кожу, чего я не заметила. Однако, она внезапно дала эффект полной чистки лица.
Я давно не могла избавиться от налитых прыщей, которые возникали из-за скачков инсулина или в конце женского цикла, даже хваленый ранее Скинонорм перестал помогать, если прыщи уже "прочно осели" на лице. А тут... В первый раз, когда на утро проснулась с внезапно чистой кожей, решила, что так совпало. Но потом специально отслеживала. И теперь у меня "моцион" - как только чувствую, что начинает обсыпать - маску вечером - на полчаса на лицо, и вуаля.  На утро - чистая кожа.
Не знаю, сколько будет длиться такой эффект, но пока он мне очень нравится.


2. Шампунь L'Oreal Paris Elseve Полное восстановление



Мой любимый шампунь за все годы пробования каких-либо шампуней. Питает, увлажняет, хорошо промывает волосы.

3.  Маска из той же серии




Отлично питает, но не стоит наносить на кожу головы, волосы будут быстро жирнеть. А на кончики - отлично. В свое время "вылечила" ими секущиеся кончики. Однако,  для поддержания эффекта приходится пользоваться постоянно.


4. Крем-тоник  для тела Арбузная свежесть Витэкс



Взяла на замену своему любимому крему из серии Кремов на Термальной воде просто потому, что термальный надоел по запаху. К нему не было никаких претензий и, возможно, я вернусь к нему позже, когда "отвыкну" от запаха. А пока пользуюсь этим и тоже ничего плохого не могу сказать. Вполне питает, классно пахнет арбузом.



5. Крем - хайлайтер Белита.  О нем я уже писала, можно пройти по ссылке. По-прежнему,  от своих слов в том отзыве не отказываюсь.

6. Гели для душа  Le petit Marseillais



Последнее время подсела на них. Просто нравятся своим запахом, не более того.


7. Средство для смягчения кутикулы "Cuticle softener" от Релуи



 Сначала я не оценила этот карандаш, масло как-то плохо вытекало, что ли. Но со временем работать стал нормально.
Он не заменит обрезной маникюр, если у вас нарастает много кутикулы, но он хорошо смягчает кутикулу, если та норовит превратиться в "труху" с заусенцами в самый неподходящий момент, и кончиком этого карандаша очень удобно кутикулу сдвигать. Отличный "дорожный вариант": в сумку кинул, когда надо -  маслом промазал, кутикулу "отодвинул", и ногти в порядке.


8. Матовый блеск для губ LiLo Cosmic. Тон 102 (оттенки на фото отличаются от реальных, мой тон больше похож по фото на 104).



Недавно появившийся (или выстреливший, скорее) бренд белорусской декоративки. Начиталась хвалебных отзывов и купила блеск и тоналку. Но тон так и не тестировала еще из-за "внезапно" очистившейся кожи. Когда протестирую, тогда и сделаю обзор.
А вот  блекс неплохой. Губы не сушит, несмотря на матовость. Держится долго, хотя с этим у меня о
бычно проблемы (на губах ничего не держится). Чем-то по консистенции и нанесению напоминает блески с Алиэкспресса, но этот на губах приятнее.

Мое "может быть":

1. Глубоко восстанавливающая маска-бальзам Белита



О ней на местном форуме
писали много хвалебного. Попробовала. Что могу сказать - 50/50. Лучшая из всех масок, которые я когда-либо пробовала с оговоркой, что уступает моей любимой маске о Лореаль (выше). Разнится и цена, правда (она дешевле Лореалевской в 2-2,5 раза), но она более жидкая и менее насыщенная, поэтому использую и на корни. Следовательно,  если лореалевскую использовать только на кончики, расход, исходя из цены, выйдет одинаковым. По крайней мере, мне так кажется.
В общем, не скажу, что плохая, но для меня есть вариант лучше.

2. Дезодорант  Природная свежесть Fa Белый чай



Не буду утверждать, что он не держит заявленные  24 часа, потому что, наверняка, при его тестировании не учитываются люди с особенностями гормональной системы. Взяла для того, чтобы использовать дома и не переводить более агрессивные антиперспиранты. Чтобы кожа немного дышала сама, но не было запаха пота. Эту функцию  он, в принципе, выполняет и очень приятно пахнет, не вызывая у меня аллергии.


3. Гель для бровей и ресниц Vivienne sabo Fixateur



Расчесывает хорошо, закрепляет на месте - так себе. Лучше, чем Люксвизаж и Релуи, но не идеально. Возможно, дело в моих кустистых бровях, не знаю. Поэтому в категорию "мое нет" помещать не буду. Впечатления неоднозначные.


4. Блеск для губ Luxvisage Glam look lip cream velvet. Тон 202



Очень мне нравятся эти блески по запаху, консистенции, ощущению на губах и плотности покрытия. Но, зараза, на моих губах держатся минут 10-20, если не есть и не пить, что меня откровенно печалит. Поэтому блеск помещен в  раздел "может быть".

Мое "нет":

1. Спрей для волос Белита  Mezo hair complex



Несмотря на хвалебные отзывы, у меня - никакого эффекта вообще. Ни волосы лучше расти не стали, ни питания какого-либо, ни укрепления, ни уплотнения. Вообще ничего.


2. Шампунь L'Oreal Paris Elseve Белая глина



Решила попробовать это шампунь  вместо любимого (выше), т.к. на него тоже было написано много хвалебных отзывов. Не знаю, как насчет действия, которое на нем указано - мне ужасно сушит кожу головы (до зуда) и волосы в целом.


3. Масло для волос Dabur Amla



Так же подкупили отличные отзывы, но мне не зашла совершенно. Жирная (с рук не смыть, ванна тоже дико скользская становится после смывания), на волосы почти не действует никак.
Отдала подруге - у нее волосы вообще посыпались О_О


4. Средство для укрепления ногтей Relouis Golden Hard



Обычно я пользуюсь средством для восстановления ногтей "ProNail", которое меня полностью устраивает. Однако, это средство перепало нахаляву, поэтому тестировала. Мой вердикт - ни о чем. Единственный плюс, который я в нем увидела, это приятный слегка розоватый оттенок покрытия. Т.е. ногти будут не прозрачные, а вроде как с легким полупрозрачным лаком. Но эффекта укрепления нет никакого. Ногти начали расслаиваться (Пронэйл их фиксирует намертво), слазит быстро.
Tags: АНТИреклама, девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое, отзывы
Subscribe

  • Зачем?

    Зачем звезды надевают такие платья? Уже б сразу сиськи оголила и пошла, чо. *взято из stars365 *

  • Ей точно 50? О_О

    Шарлотта Генсбур сожрала эликсир молодости?))) Фото взято из stars365

  • Угадаете?

    Кто догадается, из чего сделан суп? Я бы, ориентируясь на цвет, никогда бы не догадалась)) Если кто подумал,что это кабачок или брокколи, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments