lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Юбка-шорты с Али

Присмотрела себе такое чудо швейной промышленности как юбка-шорты. Оно, конечно, не ново, но я никогда не носила, потому что не попадалось в продаже. А тут увидела на Али, почитала отзывы и решила заказать. Смущал только единый размер, который нельзя выбрать.

Пришла она довольно быстро по нашим меркам - около 3х  недель.
По качеству нареканий нет, все швы  отличные, ткань нормальная, только немного пованивает резиной, сразу бросила в стирку.

Единственное: мало того, что она рассчитана только на невысоких девушек (впрочем, это было понятно и по длине самой юбки, которая указана, и по отзывам). Так еще и единый размер этот - далеко не L, как написано на самой юбке.
Ну, или это китайский L ))))
Потому что по жопе у меня размер между S и М. А юбка села плотнячком. Если от души поесть, то в пузе и тесновата может оказаться))

В целом - носить можно. И как я и предполагала, за счет шорт и самой ткани она довольно плотная, поэтому подойдет на осень и даже на не холодную зиму, несмотря на короткую длину.

Опять же, если  ветром ее поднимет, то внутри шорты, ничего не засветится. Так что я довольна.

Если кому надо, покупала тут.

Tags: Али/Джум/Айхерб/Куфар/ВБ/Озон/Гал-рт/Фик, фото/картинки/селфи, шоппинг/подарки/одежда/обувь
Subscribe

  • Наши цены - как всегда

    Блогер из Германии. Обратите внимание на стоимость экспресс-теста на ковид. Про зарплаты, думаю, все помнят. Цена на экстресс-тест в Минске.…

  • Иэх

    Наши Алишные наушники "приказали долго жить". Сначала начала батарейка быстро отваливаться (работали без подзарядки от силы 20-30 минут),…

  • Про цены

    Заговорили тут про цены и про то, что у нас тоже якобы есть Икея. Ага, формально есть. Вот только цены. Вот простой пример. Органайзер для вещей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments