lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Очередная ржака от радфемок))

Была одна общая беседа, перетекшая из сообщества.
Паблик был фем.направленности, но полгода беседы велись и вроде все было нормально. Я там сидела не часто, но если и встречала баны, то по делу (агрессия, прямое оскорбление, призыв к уничтожению животных).

Сегодня я "влезла" в разговор и была забанена за 10 минут. Прямо рекорд))))

Все, что я успела сказать - это "поддержать" мнение о том, что если придуман дресс-код (каблуки, косметика или замазывание прыщей,чтобы не пугать людей своим акне, если работаешь непосредственно с клиентами), то либо ему подчиняешься, либо не идешь туда работать.
Как хочется выглядеть в жизни, личное дело каждого, но в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
Как бы логично, нет?

Но нет, оказывается.  МодератоКА посчитала, что я призываю к агресии по отношению к тем, кто от природы бледный, но не пользуется косметикой, занимаюсь триггерством.

А когда мне скинули переписку в забаненной группе, что я к ней в друзья набиваюсь, и она заебалась мне отвечать (при этом я лишь поинтересовалась причиной бана, и написать можно только, если зайти в друзья, иначе закрыто).
И никто не обязывал ее мне отвечать, хотя в ответ она строчила километровые полотна)...

Так вот, когда я написала "ну, раз вы заебались мне отвечать..." (т.е. просто ее же фразу использовала), обвинила в  хамстве и кинула в ЧС))))

Ну, и "вишенка на торте" - все фотки на странице у девы - яркий макияж, никаким нюдом не пахнет - чернющие брови, стрелки, красная помада на губах (фотки ее, это 100% ).
Была бы на фотках "прожженая радфемка" с кустами подмыхами и рожей с оспой, я бы еще поняла логику.

А тут, нет, не понимаю. Цирк, короче)))

Tags: бан, соц.сети/форумы/ЖЖ/Инста/Ютуб, фем/радфем/шовинизм/etc
Subscribe

  • Это шутка?)

    Ищу себе вариант домашних "межсезонных" тапок, потому что старые Алишные начали разваливаться за 3 года н оски. Открываю ссылку, думая…

  • Иэх

    Наши Алишные наушники "приказали долго жить". Сначала начала батарейка быстро отваливаться (работали без подзарядки от силы 20-30 минут),…

  • Как "обмануть" Вайлдберис))

    Если раньше можно было заказать нужное на пункт выдачи, проверить и оплатить на месте, то с ковидом эта лавочка закрылась. Теперь сначала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments