lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Бижутерия с Алиэкспресс

Френда похвалила за "обзоры" с Али, поэтому я решила сделать обзор своей бижутерии. О ней полноценно я, вроде, не писала.
Вдруг кому интересно?)

Начну с "конца", т.е. с самых древних заказов.


Намучившись со своим мелким размером и "специфическим" вкусом, решила попытать счастья на Али. И не прогадала. То ли китайцы прошаренные, то ли дело в их мелких размерах, на Али есть хоть какой-то выбор колец, даже на "мой" вкус.
Какой металл - мне все равно, хоть жестянка, главное, чтобы оно мне нравилось. Впрочем, во многих кольцах заявлено серебро (пусть и за копейки). Может, это оно и есть (смешанный сплав), учитывая, что вид они не теряют, не темнеют, не царапаются.



Все ссылки на товары кликабельны.

1. Самое первое и самое любимое кольцо я заказала в мае 2015 года. Ношу его с тех пор постоянно, и сносу ему нет. Вида вообще не потеряло.



2. Потом было три цепочки (я дорвалась, учитывая их цену). На них даже проба стоит xD, хотя к ювелиру не носила и реальность серебра не проверяла. Нареканий нет.
Две, правда, потом раздала, поняла, что они мне не нужны, а третья (жгут) используется. И вид тоже не изменился.




3. Серьги с камнем. На фото продавца они выглядят больше и массивнее,  а в реальности совсем маленькие. Даже для моей мелкой мочки, лучше детям подойдут. И учитывая их вес и размер - переплатила. Какое-то время носила, а потом забросила. Так что этот лот - скорее "нет, чем "да".



4. Кольца из никеля -  синее и черное. Продавец по ссылке - другой, у того, что я брала, товара уже нет.
Тоже одни из любимых колец. Куплены и носятся с сентября 2015 года. Синее  - без изменений, на черном в одном месте немного стерлось напыление.



*на фото не облезлось. Это не до конца оторванная бирка.

5. Серьги - кошки. Классные, но тяжелые и громоздкие, поэтому ношу редко. Да и жалко потерять (а теряю серьги я со скоростью звука))).



6. Серьги из никеля. У меня лет 10 уже есть подобные синие серьги, купленные в Минске, и сноса им нет. Поэтому решила себе и черные купить. Поначалу все было отлично, но за полгода напыление вытерлось жутко, пришлось выбросить. Так что - разочарована.



7. Кулон "Древо жизни". Продавец по ссылке другой, и моя подвеска не светится, как указанная по ссылке. Никаких нареканий.



8. Цепочка из нержавейки для Д. Офигенная, массивная, красивая. Некоторое время он ее тягал, не снимая, а потом у него пошла аллергия, пришлось заменить на полностью серебряную. У кого аллергии нет, можно смело брать.



9. Набор из массивных сережек и кулона, синего цвета в белом металле. Как сказали в одном моем отзыве "просто космос", потому что реально красивые и яркие. Не на повседневность, брала "на выход".



10. Серьги с красным камнем. Очень долго искала небольшие, без лишней блестящести и красного цвета, т.к. у меня есть часы красные  и кельтский кулон с красным камнем, подаренный подругой. Хотелось в комплект. Претензий нет.



11. Набор сережек с кулоном из якобы жемчуга. Тоже больше "выходной", чем повседневный. Претензий нет.
*На моем фото оттенок жемчуга немного искажен. По оттенку он ближе - к фото продавца




12. Кулон со сменными камнями внутри. Это вообще какое-то чудо инженерной мысли))) Открутил основание, вставил цвет камня, который подходит под одежду или другие аксессуары, и носи себе, хоть каждый день меняй))) Очень классный)



13. Серьги - колечки. Очень удобны на повседневную носку, если не надо что-то изысканное носить/под одежду подбирать. И не ощущаются на ушах.



14. Черное кольцо с камнями, очень красивое. На фото, правда, кажется, больше и увесистее, в жизни оно не такое "блескучее", но красивое.



15 И последнее, пока что, кельтское кольцо, которое тоже таскаю, не снимая, т.к. давно подобное хотела.




Вот такой у меня "наборчик" бижутерии с Али)
Tags: Али/Джум/Айхерб/Куфар/ВБ/Озон/Гал-рт/Фик, отзывы, украшения/брелоки/трофеи_из_поездок, фото/картинки/селфи
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments