lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Индийская кухня

Подруга затащила в индийское бистро Ом Намо.
Удивило, что во вторник было почти все забронировано, пришлось приткнуться не в основном зале, а на "боковушках" возле витрины на вынос.

Впервые пробовала "настоящую" индийскую кухню. По крайней мере, заявлено, что она настоящая + владелец - индус + много мимо ходило этой народности, что, как правило, говорит о том, что кухня соответствует, место пользуется популярностью.

Брала Алу Матар Панир (по ссылке есть состав блюд). Что сказать: остренько, но не смертельно.
Интересно, что эта острота не похожа ни на японскую, ни на тайскую, ни на испанскую. Продукты, вроде, обычные, но вкус другой. Видимо, дело в специях.
Довольно необычный вкус, не могу его даже описать.  Не скажу, что супер-вкусно, скорее, экзотично, но когда-нибудь еще зайду на разведку что-то другое попробовать.

А еще увидела сладость - Джалеби. Ее название засело в голове после фильма "Лев" о потерявшемся индийском мальчике, взяла попробовать. Ооочень сладко и оооочень жирно. Вкусно, в принципе, но жира для меня слишком много. Неудивительно, конечно, учитывая способ приготовления, что удивляет, что это очень популярная сладость в тех краях.

В общем, такой вот опыт)
Tags: еда/напитки/спиртное/приправы, кафе/рестораны/общепит, кино/мульты/театр
Subscribe

  • У Wildberries глюки или для них это норма?

    Один и тот же товар. Один и тот же аккаунт. Один и тот же IP. С компа - одна цена, с приложения в телефоне - другая. Как это понимать? o_О…

  • Режим SOS

    Смотрела для френды, как найти свой телефон через аккаунт гугл, наткнулась у себя на режим SOS. В старом телефоне такого не было, поэтому тут даже…

  • Снова о белорусских ценах

    Попросили поискать кое-что. Наткнулась на эту подставку сначала на Озоне (РФ), потом на Вайлдберис (РБ). По-моему, комментарии излишни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments