lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Очередная история о бесплатной медицине.

Стоматология отправляет человека в больницу в челюстно-лицевое отделение. На направлении пишут: "консультация зав.отд., 3й этаж, такой-то кабинет. Обязательно с 9 до 10 утра". Уточняют: "желательно прийти раньше, потому что живая очередь, народу много и после 10ти не принимают уже".

Человек пришел, отстоял в очереди час (потому что народу-таки было дофига), в 09.40 зашел в кабинет, а ему говорят: "А вам не сюда, вам на 1й этаж".
Человек показывает, что написано на направлении, а ему: "Это все равно не к нам".

Человек спускается вниз, а там тоже толпа, еще полчаса в очереди и "А мы принимаем только до 10ти, где вы раньше были?"

В итоге - приняли в "порядке исключения" и то только потому, что медсестра видела человека внизу в регистратуре еще в 08.30 и просто заступилась.

Неужели:
а) сложно отправлять в нужный кабинет изначально?
б) если в больнице это не первый случай неправильного "посылания" (что зав.отд. подтвердил), нельзя повесить объявление на дверь, что консультация по таким-то вопросам на 1м этаже?
Tags: беспл.медицина/Минздрав
Subscribe

  • О людях

    У нас настолько народ не привык к благодарностям, что каждый раз пугается, когда просишь Книгу замечаний и предложений в магазине. А мне просто…

  • Воришка?

    У меня сегодня день историй) Виталюр. Стою на экспресс-кассе (до 5 покупок). Бабулька передо мной долго смотрит газеты, что-то обсуждает с другой…

  • Все для людей

    Сегодня была свидетельницей ситуации. ТЦ Глобо, аптека. Работница супермаркета Санта покупает перчатки для работы. Перчатки стоят 2,60 р.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments