lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Тупее некуда О_О

Мало того, что использовать  только "календарный метод" в 21 веке, но и слепо доверять приложению? о_О

"Есть такое приложение Natural Cycles для смартфонов, оно создано для женщин, чтобы собирать данные об их менструальных циклов, а на их основании выдавать информацию о том, когда проще всего будет забеременеть, и в какие дни можно заниматься незащищенным сексом без риска "залететь".
Фишка в том, что положившись на советы этой программы, десятки женщин оказались в положении. Причем совершенно того не желая. Как же так вышло?

Приложение не только анализировало введенные данные, но и температуру тела во время менструального цикла. Потом данные обрабатывались и на календаре зеленым цветом подсвечивались дни, когда можно было заниматься сексом без презерватива без всякого риска. Ага! Как же!

В стокгольмскую больницу Södersjukhuset с сентября 2017 года обратилось более 600 женщин, которые хотели прервать беременность. Как оказалось, 37 из них стали жертвой приложения Natural Cycles. Дни были "зелёными", но в итоге они залетели. Хотя разработчики давали 100% гарантию, что их приложение не врет. Слишком уж велика погрешность, особенно с учетом того, что далеко не все женщины стали прерывать беременность.

Расследование показало, что приложение эффективно только в 93% случаев. Другими словами, каждая 15-ая его пользовательница залетает. Ну подумаешь, немного ошиблись..."

*banana.by

Tags: дети/детство, жесть!!!, здоровье/самочувствие/настроение, секс/гигиена/эрогенные_зоны
Subscribe

  • Про опасные марки солнцезащитных кремов!

    Посмотрите, чтобы убедиться, что ими не пользуетесь!

  • Эх))

    Такие бы ежедневники да в мое детство))) Кипятком бы писала от восторга)))

  • Ничоси!

    Паренек, 16 лет. Занимается всего 2 года, учился сам по Ютубу. Нихэ себе! Смотреть с 2.35 ЗЫ. Классный кавер этой древней песни. Не слышала его.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments