lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Фабрика кофе Лавацца и очередное мое удивление

Не перестаю поражаться европейскому сервису!

Сколько писала "жалоб" у нас касательно качества продуктов, отвечать-то отвечают (не ответить не могут по закону), но "кормят" отписками. Так было и в последний раз, когда писала гневное письмо в МАРТ на Простор, когда размороженная рыба стала "легче" на 60% от изначального веса. Естественно, слова про глазурь - липа. Как и слова "мы донесем до Простора, что надо следить за качеством продукции".
Ага, сделаю вид, что поверю...

А вот европейский сервис!
Еще летом офигела, когда получила ответ от швейцарской фабрики сыра. Когда задавала вопрос, надеялась мало. Но ответили.


А тут случилось так, что вскрыли пачку кофе Лавацца, купленную в Белостоке, а она пованивает то ли тухлым, то ли гнилым. Не ярко выражено, но не так, как обычно пахнет кофе.
В то же время, это какой-то новый сорт, мы его не видели раньше. Подумали, может, "так и надо"? Тем более, что в готовом виде запах исчезает. Но от пачки вонь неприятная.

Вспомнив про швейцарский сыр, решила и на фабрику Лавацца написать. Причем, писала не претензию. Просто задала вопрос, какой должен быть вкус и аромат? Объяснила, что брали в Польше и хотелось бы знать "так и надо?" или подделка?
Не прошло и 3х дней, как пришел ответ, от которого я офигела.
Они.... извиняются за некачественный товар, просят полные данные продукта и мои данные, чтобы с курьером забрать кофе для оценки качества О_о




Это при том, что к ним у меня вообще претензий не было, где Италия, а где Польша? Может, это вообще черти что понасыпали в подвалах неизвестные люди и к фабрике это отношение не имеет?

Короче, я в культурном шоке! Нашим до такого сервиса еще расти и расти!!!
Tags: европейский_сервис, еда/напитки/спиртное/приправы/сладости
Subscribe

  • Продолжение)))

    Продолжение истории с юзером из этого поста. Вот это его расп*дорасило)))) И нет, на тролля он не сильно похож, больше 1000 сообщений на…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments