lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Штолле и рецептура пирогов

Выплюнуло мне вчера в Инстаграме красивую рекламку пекарни Штолле. Да такую красивую, что аж захотелось этот пирог всенепременно заказать:



И красиво очень, и индейка (а ее я люблю), и в принципе у них пироги вкусные, и праздники накануне, можно себя побаловать.
Всё шло к тому, что рука так и тянулась зайти на их сайт, сделать пару кликов и заказать этот пирог.

Захожу. Сначала испугалась цены в 60 рэ (30 $). Потом, правда, увидела, что пирог 2хкилограммовый, т.е. ценник, в принципе, средний, как и на другие их пироги, а размер позволит накормить минимум 5 человек. Так что нормально.

Однако, увидев состав, расстроилась и передумала заказывать:




Ну вот ЗАЧЕМ???
Бекон не все едят (сам бекон или вообще свинину). Кто-то не любит, у кого-то непереносимость или
аллергия (привет,  boot_from_cd), кто-то не ест по религиозным соображениям. Да много вариантов.
К тому же, индейка сама по себе вкусна и не требует дополнительных мясных составляющих!
Зачем было добавлять в состав бекон??? ((((
Tags: АНТИреклама, еда/напитки/спиртное/приправы/сладости, кафе/рестораны/общепит
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments