lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Отзыв на белорусскую косметику

Раз уж делилась на Онлайнере в соответствующей теме, скопирую и сюда, мало ли кому пригодится.
НЕ реклама!
Хотя те средства, что не понравились, могут подойти под тэг Антиреклама вполне.


1. У меня на ногтях обычные лаки держатся меньше суток, поэтому крашу редко. А знакомая как-то хвалила один лак, и я решила рискнуть и попробовать. Он у меня без сколов продержался 5 дней. Это просто рекордище!)))
Так что если у кого тоже такая проблема, попробуйте. Лак Сахара от Люксвизаж. У меня еще цвет и структура такие, что скол можно замазать и даже видно не будет, из-за этого я неделю хожу с ним. У меня № 60.



2, 3, 4. Тоник, крем для век и bb-крем линейки "Perfect skin"



Тоник приятно пахнет и освежает. Им не только увлажняю кожу, но и снимаю не водостойкий макияж (водостойкий просто не возьмет).
Крем хорошо увлажняет и не вызывает аллергию в виде слез, что бывает редко. С этим обычно проблема подобрать косметику для лица, т.к. аллергией реагирует не кожа, а глаза.
BB-крем - ему отдельная моя похвала. Он полностью нечто серьезное не перекрывает, но зато не ложится искусственной маской, которую очень видно и не превращает кожу в вид земли из пустыни (что происходит потому, что на лице есть плотных пушок). Этот крем ложится мягко, равномерно, не виден на коже вообще. Хотя что-то серьезное придется перекрывать дополнительно корректором.


5. Сыворотка для волос с крапивой.



У меня жирные корни, нормальные волосы до ушей, а ниже - жутко секущееся сухое нечто. Адская смесь, из-за чего подобрать просто шампунь и бальзам не представляется возможным. Эта сыворотка меня спасла, волосы перестали так сильно сечься и ломаться, даже стали более равномерно расти, а не аля "оборванная лесенка". Наношу на волосы густым слоем от ушей до кончиков волос - сразу после мытья на мокрые волосы, если надо - позже тоже наношу, перед выходом на улицу. Из-за того, что корни не "смазываю", мыть голову каждый день не приходится. Пробовала, кстати, шампунь, бальзам и даже спрей для волос этой же серии - совершенно не подходят. А вот сыворотка зашла на ура.

6, 7. Крем для тела и гель для интимной гигиены на термальной воде



Прекрасно увлажняет кожу, использую в том числе и просто для рук (дома, конечно, с собой такой тюбище не поносишь). Хорошо успокаивает мою кожу после эпиляции. Гель для интимной - пробовала разный - разных марок, в т.ч. и аптечные сети, не дешевые. Именно термальный лучше всего зашел.

8. Спрей для волос Солярис



У меня есть крем для защиты от солнца этой же серии, но пользуюсь им мало, т.к. надобности нет. Но на море и солнце сильно сушатся и выгорают волосы. Решила купить спрей. Не знаю, совпадение или нет, но волосы за 2 недели выгорели намного меньше, чем обычно и особых повреждений не ощущаю, хотя плаваю с головой в соленой воде и помыть голову есть возможность не сразу.
Пока однозначно не могу сказать, есть ли эффект, но пользоваться приятно.


9. Скраб для тела кофе+сахар


Очень нравится запахом, консистенцией и свойством. Использованы крупные частички сахара, поэтому эффект - как будто наждачкой кожу сдираешь. Лично мне это как-раз и нужно пару раз в месяц, чтобы все омертвевшее снять. После скраба кожа, как у младенца)))

10. Жидкость для снятия лака Аморэ



Сколько я их перепробовала за жизнь - всегда либо дико воняли, что аж слезы текут, либо высушивали кожу до скрипа и боли, либо не снимали нормально лак. Эта жидкость и не имеет настолько едкого запаха, и справляется со своей задачей.

11. Недавно купила, еще не наигралась))) Топовое матовое покрытие на лак (не гель!).



Наносится на обычный лак, отчего тот становится матовым. Реально работает)))

12. Пена для волос Кератин



Пользуюсь редко, только если надо, чтобы уложенная прическа сохранялась долго. Ибо иначе голову надо мыть каждый день. Ничего плохого не могу сказать, свою функцию выполняет так же, как и пены от Веллы и Тафт. А стоит дешевле обозначенных.

13. Основа-праймер под макияж



Пользуюсь редко, только если надо сделать плотный мейк. Хорошо подходит лично мне, полностью "примазывает" пушок на лице, делая кожу идеально скользкой, благодаря чему тон ложится отлично.

14. Крем dr.skin care для лица

Купила летом. Вообще не зашел. А сейчас, когда на улице холодно, а дома слишком сухо из-за отопления лег отлично. Тонким гладким слоем, хорошо увлажнив кожу.

15-16. Нравится вот эти 2 серии гелей для душа



Ничего плохого не могу о них сказать.

Антиреклама:


1. Грязевая маска Dead See для сухой и нормальной кожи



Никакого эффекта не ощутила вообще. Пользуюсь чисто по привычке иногда.

2. Сыворотка для волос Ревивор



Памятуя, какое "раньше" крутое средство было - ревивор, чуть ли единственное, что смягчало волосы, решила попробовать сыворотку. Взяла на замену Крапивной сыворотки (из предыдущего отзыва). Решила сменить, потому что крапивный запах надоел. И зря. Эта сыворотка работает хуже, чем Крапивная. Да еще и какой-то запах имеет блевотный , который на влажной погоде еще и усиливается((( Домучаю хотя бы половину (ибо жалко) и вернуть к Крапивной.

3. Тоник-активатор для роста волос



Повелась в свое время, увидев пару отзывов от бьюти-блоггерш о том, какое это крутое средство, при том, что дешевое. Кому как - не знаю, а мне - как мертвому припарка. Был кратковременный эффект примерно через месяц, показалось, что волосы стали чуть гуще, но потом этот эффект ушел (хотя продолжала пользоваться) и теперь эффекта нет вообще.

4. Крем для кожи вокруг глаз living cell


Посоветовали в магазине. Решила попробовать "более возрастную" серию, чем раньше. Ни о чем. Чрезмерно жирный (даже для моей сухой кожи), какой-то даже водянистый, неприятный при нанесении. И особого увлажнения не дает, когда высыхает.
Tags: АНТИреклама, девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое, отзывы, фото/картинки/селфи
Subscribe

  • По чему вы скучаете больше всего?

    Перманентно-постоянно я скучаю по путешествиям, перемещениям и впечатлениям. Думала, что это всё. Но нет. Сейчас включила в наушниках музыку и…

  • Угадаете?

    Кто догадается, из чего сделан суп? Я бы, ориентируясь на цвет, никогда бы не догадалась)) Если кто подумал,что это кабачок или брокколи, то…

  • Речь про яблочный пирог

    Она это серьезно?))

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments