lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Читаю и охреневаю...

Статья о людях, переживших клиническую смерть.
Первая героиня меня просто "убила".

в четверг у меня очень сильно заболел живот и появились классические симптомы аппендицита. «Успешно» продиагностировав у себя ротовирусную инфекцию, я начала заниматься самолечением. Положительной динамики не было. Но, по моим ощущениям, живот болел уже не так сильно, чтобы обращаться за помощью. Когда говорят об аппендиците и о риске перфорации органов, пророчат какую-то абсолютно невыносимую боль. Мне казалось, такой боли я не испытывала.
Становилось хуже и хуже, но я игнорировала свои ощущения. Ко вторнику я начала слепнуть, у меня стало падать давление. Вопреки моему сопротивлению приехала мама, которая и отвезла меня в поликлинику. Сознание уже тогда теряло свою остроту. Меня осмотрел инфекционист и сказал, что скорее всего это перитонит. Аппендикс оторвался давным-давно, и всё содержимое вылилось в брюшную полость. Врач сказал маме: шансов выжить у вашей дочери практически нет, готовьтесь к самому худшему. Тогда вызвали скорую.


Но и это не все. Добила она меня вот этим:

Захотелось во что бы то ни стало вернуться к своей жизни «до». Было грустно оттого, что пропустила две недели тренировок, что давно не веду твиттер.

Ты пережила клиническую смерть, чуть не сдохда, а тебя интересует твиттер? О_О
А фуею...
Tags: маразм крепчал/тупость
Subscribe

  • До чего люди, все-таки, странные

    Ищу везде утепленные носки, в т.ч.и на сайте объявлений. Натыкаюсь на объявление, в котором нет ничего, даже размера: Поэтому задаю вопрос:…

  • Плагиаторы хреновы))))

    Мне тут за отдаваемую вещь шоколадка перепала, впервые вижу вообще такую: Полезла в гугл: «Евроторг» клонировал известный…

  • Бренд?

    Если все написанное, правда, за что 200 €? За бренд?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments