lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Рестораны. Золотые пески

Вспомнила, о чем еще хотела дописать, да забыла)) О еде. Точнее, о ресторанах Золотых песков.
Мой отзыв, естественно, будет очень субъективным, поскольку вкусы обычно сильно отличаются от большинства людей.
Самое "главное" отличие - ничего не могу сказать о точках-барах, где была только выпивка и очень громко играла попсовая и айрэнбишная музыка. Хоть людей там обычно было и не мало, мы старались пробегать мимо как можно быстрее. В первую очередь из-за музыки, во-вторую, потому что питейщики из нас никакие.

Из понравившегося:

1 место - Ресторан "Грузинская Кухня" .
Это наш фаворит! Очень жалею, что поздно его нашли. Таких вкусных хинкалей я не ела оооочень давно! Да и остальные блюда были на высоте. Находится в окружении растущего дикого винограда (вкусного, кстати, веточку стырила на пробу))) с выходом столиков к пляжу. Т.е. можно и поесть, и полюбоваться закатом и морем.
Если нужно, есть wi-fi.

2 место - EGO Pizza & Grill.
Кафе находится не на самой береговой линии, а как бы на параллельной улице"вглубь", поэтому случайно наткнуться на него сложно. Туда можно смело идти за пиццей. Брали дважды, очень вкусно, сытно и довольно экономично, по сравнению с другими ресторанами и кафе (т.е. даже если в других брать такую же пиццу, будет переплата).
Если нужно, есть wi-fi с хорошей скоростью.

3 место - The Old House Restaurant.
Ресторан категории выше среднего. Цены чуть выше обычных кафешек (хоть и незначительно), но и обслуживание соответствующее, "вышколенное", еда вкусная, вечером - живая музыка.

*Записала маленький кусочек. Когда стали подходить, записывать перестала, будучи не уверена, можно ли снимать бесплатно*

4 место - как это ни странно ларек - блиннаясразу возле Колеса обозрения. Там работают непримечательные молодые парни, но блинчики они делают, как выяснилось, просто обалденные. У нас таких вкусных блинов в подобных блинных не встречала давно. И недорого, в пределах 1-1,5 $ (правда, больше блины есть не довелось, поэтому не знаю - это они - такие крутые повара или в принципе у них тесто вкусное?).

5 место - ресторан, название которого, к сожалению, найти не могу. Находится возле "Эйфелевой башни" (крутого ресторана в виде этой башни), похож на обычную забегаловку с грилем. Там еще у них открытая кухня с этим грилем и мясо на вертеле жарится прямо на виду. Отличительная черта этого кафе - на столах стоят в свободном доступе кетчуп, майонез и горчица в больших разноцветных "банках".
Место неоднозначное. Еда, в целом, вкусная, порции большие. Даже стейк из лосося вкусно сделали. Но очень дорого для такого не пафосного места (вид, будто у дешевой забегаловки) и обслуживание на "отъеб...."
Если нужно, есть wi-fi.

Вне места - Кафе "Golden Rock".
Место антуражное, соответствующее описанию и просто рай для ушей после всех этих "тынц-тынц", раздающихся на курорте.
Живая музыка, отлично поющий коллектив с качественными каверами. НО мое персональное расстройство - это не кафе, а лишь бар. Еды там нет вообще. Мы пошли туда вместо ужина, чтобы и поесть, и музыку классную послушать. А там увы - простенькое местное пиво и коктейли. Все.
Если бы были хотя бы мелкие закуски в виде сыров, чипсов и снеков, мы бы остались ради места. Но увы. Кроме выпивки там нет ничего. Так что идти только после сытного ужина.

Tags: Болгария, видео, еда/напитки/спиртное/приправы/сладости, кафе/рестораны/общепит, музыкальное
Subscribe

  • Вип-клиент сушильни?)))

    Если мы не берем чисто забить быстро желудок гиперовскими роллами, а хотим посмаковать, то берем Просуши. Они не дешевые, но бомбически вкусные.…

  • Гребаные спамеры

    Угадайте,кто поздравил меня одним из первых? Никогда не догадаетесь. Фаберлико спам🤦‍♂️ Вот и не надоедает им ходить по ВК и искать тех, кому…

  • Закат сегодня невероятный

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments