lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Че-та ржу)))

Приходит смс от банка:


Смотрю и не знаю, просто офигевать или смеяться?

Почему не расстраиваюсь и не паникую? А потому что  планировала не делать новую карту взамен той, где заканчивался срок эксплуатации и планировала закрыть счет. Поэтому потратила деньги с карты. Осталось там 50 коп (25 центов), которые снять почему-то не удалось.

С первого же числа месяца система пыталась снять деньги за ежемесячное смс оповещение, но т.к.денег на карте не было, постоянно выдавала отказ.

Каждодневный  бомбеж смс-ками об отказе мне надоел, и по возвращению из Болгарии  я пошла и закрыла счет, и отдала на уничтожение карту (ее разрезали при мне). Думала, что попросят заплатить за «просроченное» смс-оповещение, но нет. Даже захотели вернуть эти несчастные  50 коп. И мне пришлось отстоять еще и большую очередь в кассу, чтобы забрать их (иначе открытый счет так и будет висеть).

Закрыла, забыла уже об этом и тут  вдруг сегодняшняя смс  lol
Ну, не маразм?)))

Tags: банки, маразм крепчал/тупость
Subscribe

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Про строение органов

    Мед.блог. Шел 2021 год...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments