lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Болгария. Часть 1. Организация тура

Особых нареканий к турфирме (ИнтерСити) нет.
В последний момент предложили поехать вместо запланированных Святого Константина и Елены на Золотые пески, без доплат, но с All inclusive. Решили рискнуть.
Выиграли или нет, сказать сложно, потому что отдых был далеко не идеален. Поначалу меня вообще все бесило (казалось, что все ужасно), потому что свежи впечатления от июньской отличной Испании.

В то же время по приезду выяснилось от знакомых, что на Св.Е и К в этом году вообще тоска смертная была, так что кто знает? Может, и к лучшему, что поменяли курорт?
Да и понимала я прекрасно, что Болгарии до сервиса Испании – как до луны пешком.


Единственный момент, который малость напряг – буквально накануне вручали билеты на самолет и страховки от Белгосстраха, которые идут «автоматически». И именно в момент вручения выяснилось, что они не распространяются на активный отдых. Т.е. отравление, ОРВИ – все ОК. Покалечились, катаясь в аквапарке или на водном мотоцикле – ваши проблемы. Этот момент не очень понравился (что сообщается прямо перед поездкой, когда метаться, искать страховку уже нет ни времени, ни желания). Однако, опять же, не могу точно быть уверена, что и предыдущие страховки покрывали активный отдых? Вполне могло быть, что это просто не озвучивалось, а мы и не уточняли и не сталкивались на практике.

К принимающей стороне Тедди Кам так же особых претензий нет. Встретили без проблем, ничего не перепутали (не то, что в прошлый раз в Несебре, другая т/ф), трансфер осуществили нормально, если не считать опоздания на 20 минут на обратном пути (болгары просто массово опаздывают!), везли на хороших микроавтобусах.

Один мелкий косяк был только с экскурсией в Варну. Представитель турфирмы во время покупки экскурсии сказала, что в Варне будет только обзорка на автобусе и «одеваться особенно» не надо (я этот момент уточняла специально), а на деле оказалось, что в центре нас высаживали для осмотра местного православного собора. А я в коротких шортах, блин! Ведь для этого специально уточняла!


Болгария. Часть 2. Курорт Золотые пески. Пляжи

Болгария. Часть 3. Отель

Аквапарк Аquapolis. Золотые пески

Транспорт на Золотых песках

Монастырь Аладжа - Каменный лес - Варна

Балчик - Ботанический сад - Гончарная мастерская - мыс Калиакра


Рестораны. Золотые пески
Tags: Болгария, отдых/отпуск/рыбалка/поход, путешествия, страховка/медстраховка, турфирмы
Subscribe

  • Ей точно 50? О_О

    Шарлотта Генсбур сожрала эликсир молодости?))) Фото взято из stars365

  • Перепись дегенератов

    Новость: Фото: Перепись дегенератов, для которых дева на фото - жирная и которые настолько тупы, что не в курсе, что сиськи и вес никак…

  • Детский отдел, ага)))

    Обувной магазин. Заходят отец и дочь (деточка выше меня на голову. Но видно, что ребенок до 12ти). Отец подходит к продавцу: - Где у вас тут…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments