lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Че-та мне Алишка начинает напрягать(((

Не так давно Алиэкспресс изменил правила, типа ужесточил. Чтобы и магазины не мошенничали, и люди не обманывали (товар пришел, но будто  не пришел, верните деньги). А с месяц-два назад для РБ стала платной доставка с обязательным треком. Да, это минус, когда товар стоит 0,50 $, а доставка - 1,5 $. Но с другой стороны, зато можно отследить, где едет посылка.

Жду посылку, жду, а ее все нет. Но трек показывает, что она - в РБ. Потом захожу и вижу вдруг, что посылка уехала в другое место и получена.

А это невозможно. Ну, или почта отдала посылку чужому человеку, что маловероятно. Или продавец дал липовый трек, что более вероятно.  Учитывая, что посылки не видать, открываю спор с требованием вернуть деньги. Продавец динамит и в спор вмешивается сам Али. И вот тут-то последнее время какие-то траблы.

Я уже как-то писала о том, как один продавец присылал помады. Мало того, что разными посылками с разницей в неделю, так еще и не тот цвет. Я открыла спор, предоставила все доки, а Али закрыл его за "недостаточностью доказательств" и деньги мне не вернул.

Вот теперь - аналогичная фигня. Мне пришло письмо:

Моя претензия в том, что не пришел пакет? ШТА?
Ничего, что я писала о мошенничестве, о чужом трекинг-номере, из которого можно сделать вывод, что вряд ли посылка дойдет (тем более, что такого мошенничества реально было много на Али)?
Они идиоты?

Tags: Али/Джум/Айхерб/Куфар/ВБ/Озон/Гал-рт/Фик
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments