lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Чудо-отель Eden в Сан-Ремо, псевдо 3*

До этого момента я писала небольшие заметки из поездки, а теперь начинаю подробный отчет (как обычно стараюсь делать после каждой).
Поскольку я - пессимист, начну с самого ужасного!!! *шутка*
Конечно, история про отель стремная, но с относительно хорошим концом. Поэтому вызвала больше офигения и ржача, чем какой-то ярости. Хотя в рубрику «антиреклама» этот пост все равно попадет.

Про отели в целом я напишу пост чуть позже, общий. Но этот отель достоин отдельного поста, ниже поймете, почему?
После посещения Ниццы и Монако нас привезли в отель Eden 3*в Сан-Ремо.
Мы уже бывали в этом отеле в прошлом году, когда путешествовали по Италии. Тогда он нам запомнился старой сантехникой, допотопным феном, который был не нужен и сломанным wi-fi, который работает только на решепшене (а присесть там особо негде). Ну, и дядечкой на ресепшене, который говорит только по-итальянски. И мизерным континентальным завтраком.

В этом году wi-fi худо-бедно работал, дама на ресепшене владела английским, завтрак был тот же, но номер… Треш трешовый, поэтому я не поленилась и отфоткала все это, чтобы показать вам и написать отзыв.

Прежде, чем выкладывать описание и фото, скажу, что в  номере висит «прайс» с ценой номеров. И исходя из этого прайса, номера в отеле стоят от 50 до 150 € в сутки! Но турфирмы все равно останавливаются именно тут, потому что дешевле по пути следования ничего нет.

А теперь к номеру и фоткам.
1. Первое, что бросилось в глаза – это «надорванный» ключ (в прошлый раз такого не было). Потом удивила дверь (обратите внимание на зазор). И пятно на скатерти, в довершение:

2. Номер нам достался очень маленьким, буквально комнатушечка. Я стою в «углу» двери на этой фотке и могу ногой достать до кровати. Обратите внимание на заляпанный матрас:
* извините за разбросанные вещи, потому что приехали поздно, устали, уже расположились, когда начали замечать «косяки» *

Одна из кроватей скрипела ТАК, что в соседнем номере, наверно, подпрыгивали, когда я садилась на нее.

3. Номер с выходом на улицу, с плотными ставнями (фото есть по первой ссылке), которые были чернющими от грязи (фотка не удалась, но руки пришлось потом отмывать). С духотой и сломанным кондеем.
Чтобы не задохнуться, надо открыть окно и ставни, а по центральной дороге носятся мотороллеры. Причем, по дороге, идущей резко в гору, из-за чего наш 2й этаж – будто бы первый-подвальный. «Веселуха». Без холодильника, кстати.

4. Санузел тоже маленький, но размер - это не самое плохое в нем. Как вам ржавчина?


5. Биде заслуживает отдельной фотки. Мало того, что оно просто сломано, так и… Загляните внутрь:

6. Одна розетка на весь номер и чудо-фен. Я 100 лет такого допотопища не видела)))

7. Но последней каплей стал длинный черный волос в биде и грязная простыня не просто в разводах, а даже в каких-то соплях О_О


Пошла ругаться.
Дама на ресепшене не знала, куда девать глаза (а наезжать я умею))), мялась-извинялась и обещала решить эту проблему. Я вернулась в номер ожидать, но за 20 минут никто не пришел, хотя мы ожидали прихода горничной, чтоб хотя бы постель поменяла, ибо был 12й час ночи, мы сильно устали и хотели лечь.

Спустилась снова с желанием устроить уже грандиозный скандал, а не просто наезд.
Дама как только меня увидела, сразу подскочила со стула «айм соу сорри, вот вам ключ от другого номера».

Честно говоря, переселяясь в другой номер, ожидала увидеть примерно то же самое, но то ли мой вид был устрашающ, то ли свободных номеров осталось мало, переселили нас, фактически, чуть ли не в VIP по их меркам. Ибо то, что мы увидели – кардинально отличалось от первого номера: нормальная кровать (трое уместятся), нормальный матрас, большое окно без ставень, вид на море и деревья (поэтому ветерок и чистый воздух), даже холодильник))) Нормальная сантехника. Зеркало и шторы в наличии (видать, это привилегия))) В номере просто танцевать можно было.

А почему я выше написала, что не обошлось без ржача? Да потому что смеялись мы уже в VIP'е от маразма. Кондиционер так же не работал, а когда я хотела принять душ и стала задвигать «шторки» душа, они начали вываливаться из крепления и просто падать. Это феерия!

Как выяснилось утром, еще две семьи переселялись из-за грязи на постели, а одни – потому что у них вообще не было света. Но какие у них были номера, расспрашивать не стала.

Вот такой «чудесный» отель есть в Сан-Ремо, любая ночлежка "позавидует", поэтому если сами планируете поездку, никогда (!) его не берите. А если организовывает турфирма, морально готовьтесь и сразу идите ругаться.

Tags: АНТИреклама, Италия, гостиницы/апарты/хостелы/букинг, путешествия, фото/картинки/селфи
Subscribe

  • Закат сегодня невероятный

  • Феерично

    Разбила свою перечницу (мельничку), которая продавалась вместе с перцем. Полезла искать более крепкую, многоразовую. Наткнулась на странное: 2…

  • Про заказы с Али. Часть 4

    Про заказы с Али. Часть 1 Про заказы с Али. Часть 2 Про заказы с Али. Часть 3 Продолжаем 2019 год. - маникюрные ножницы для мамы. Пользуется.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments