lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Позорище))))

Читаю ветку со своим телефоном. Многие жалуются на косяки. Видимо, мне с ним (да и подруге) повезло. Или другим не повезло, не знаю.
Суть в том, что телефон официально продается через мобильного оператора, на гарантии, с официальным сервисным центом, вот это все...
Казалось бы, какие проблемы? Все косяки должны исправляться оперативно и качественно.
Но не тут-то было)))

Уже не раз народ писал, что СЦ, как и Velcom, стали динамить людей. Телефоны якобы чинят, но ситуация не улучшается (да и как ее улучшить, если часто обращаются с заводским багом?). При этом и вернуть телефон невозможно, они пишут что угодно, лишь бы не остаться в убытке.

И вот последняя жалоба, от которой я просто под стол свалилась:

"пришел ответ в бумажном виде мне на обращение. Там написали, что ни я ни компания не можем давать заключение о неисправности, только СЦ. Предложили сделать у них независимую экспертизу(она стоит от 160бун [от 80 $]), если не в мою сторону будет, то платить за нее мне. Я этого делать не буду, т к телефон того не стоит. Также акцентировали внимание на том, что как я сдавал в ремонт n-раз, то каждый раз мне бесплатно обновляли версию ПО до последней)))))))))))))))))"

Объясню для тех, кто не понял выделенную фразу, т.к. не пользуется этим телефоном: обновить ПО невозможно, потому что на этот телефон его не создали изначально. Т.е. как стоит официально Андроид 5,1 при покупке, так и будет стоять до победы!  6ки в природе нет,  7ка есть только для Хоноров (китайской версии телефона), которая ставится "народными умельцами" с потерей гарантии.
Что они там обновляли, м*ть вашу за ногу?)))))))))))))


Velcom, вы хоть бы не позорились!

ЗЫ. Пора открывать новый тэг -
Velcom жжет)))
Tags: жесть!!!, операторы, телефоны/др.техника/быт.техника
Subscribe

  • Татуаж веснушек

    Этот мир сошел с ума!

  • Что движет этими идиотами?

    Трасса. 3 полосы. На 3й едет чувак ниже допустимого порога, держит поток, на 2ю полосу не съезжает, хотя там пусто. Съезжаем на 2ю, начинаем…

  • Случай в кафе

    Наблюдаю сцену в кафе. Баба (по-другому ее называть не хочется) нагло и громко, отчитывающим голосом, "воспитывает" администратора. Сначала я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments