lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Это просто самый фейспалмный фейспалм, который я встречала О_О

Когда-то я писала, что нашла сообщество с прикольными гифками, но не могла его комментить, была забанена. При том, что раньше о нем я знать не знала и соответственно, не могла сделать что-то эдакое, чтобы получить бан.
После того поста и вопросов френдов (видимо, заданные модерам) меня пустили в соо. Я постоянно постила там гифки.

На прошлой неделе снова запостила. А после этого писала пост себе в ЖЖ совершенно по другой теме. И оно вдруг улетело в это соо... Причем, даю руку на отсечение, что это не мой косяк, ибо проставились мои же теги, мое же "друзья" (а не "участники" как во  всех сообществах).
КАКИМ ОБРАЗОМ вкладка, куда отправлять, заглючила, я не знаю! Но, естественно, офигела, увидев классическое "ваше сообщение отправлено на предмодерацию". Тут же (в течение минуты) написала в личку всем смотрителям с уточнением, что у меня заглючил ЖЖ, что пост не по теме соо, поэтому "отклоните пост".

День сегодняшний. Увидела ржачную гифку:


1488953085_gifs_03


Дай, думаю, запощу в соо... И - та-дааааам:



Есть сообщества, у которых очень "дивная" модерация  в стиле "или высказывается "так", или никак". Странно, но объяснимо.
Но забанить за глюк???
Очень обидно(((((
Tags: бан, гифффка, жесть!!!, соц.сети/форумы/ЖЖ/Инста/Ютуб
Subscribe

  • Как "обмануть" Вайлдберис))

    Если раньше можно было заказать нужное на пункт выдачи, проверить и оплатить на месте, то с ковидом эта лавочка закрылась. Теперь сначала…

  • Восторг!

    Когда приходят отличные товары с Али, аж настроение поднимается. На Blackview 9600Е ждали чехол-книжку. Старый чехол, который корпусом больше был…

  • Нда

    Приятельница хотела зайти в магазин товаров для дома под пафосным названием York.Home в ТЦ Галерея. Зашли. Я вышла оттуда с огромными глазами из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments