lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Дебилы, млять)))))))))))

Пару дней назад по приезду домой обнаружила, что мою ВК-страницу принудительно заблокировали. Причину не заскринила (а жаль), но блокировка выглядела стандартно, как обычно бывает, когда  со взломанной страницы рассылают спам, и ее блокируют.

Офигела, конечно. Прежде всего, потому что  у меня стоит вход не только по паролю, но и по смс на номер телефона. Т.е. если откуда-то входят в аккаунт, сломав пароль, все равно должно прийти смс.
К тому же, все сеансы в этот день - сугубо с моего ip и сугубо мной, ибо как-раз в этот период 4-5 часов я колесила по делам и не заходила ни с компа, ни с телефона, а до и после входы есть.

Решила написать в тех.поддержку с вопросом и получила ответ, от которого проржалась:

Но это оказалось не все)))
Кто пользуется входом по смс, знает, что после ввода пароля возникает строчка "введите проверочный код", который в идеале должен прийти по смс. И он всегда так и приходил.

Однако, видела в сети возмущения, что иногда написано "введите проверочный код, который вам выслал Администратор ВК".
Ведь это противоречит здравому смыслу, ибо чтобы увидеть сообщение, нужно зайти в личку, а как зайти в личку, если не ввел "проверочный код"?

И вот сегодня мне тоже такое выдало. Я усмехнулась, дождалась отведенных 2х минут на ввод и запросила повторное смс. Зайдя по нему, увидела - та-даааам - сообщение от Админа в личке.

Вот интересно - КАК я могу войти по нему ВК, если оно "падает" в личку ВК "внутри" аккаунта?)))


Кто-нибудь может объяснить эту "логику"? )))

Tags: логика_ау?, соц.сети/форумы/ЖЖ/Инста/Ютуб
Subscribe

  • Как "обмануть" Вайлдберис))

    Если раньше можно было заказать нужное на пункт выдачи, проверить и оплатить на месте, то с ковидом эта лавочка закрылась. Теперь сначала…

  • Восторг!

    Когда приходят отличные товары с Али, аж настроение поднимается. На Blackview 9600Е ждали чехол-книжку. Старый чехол, который корпусом больше был…

  • Нда

    Приятельница хотела зайти в магазин товаров для дома под пафосным названием York.Home в ТЦ Галерея. Зашли. Я вышла оттуда с огромными глазами из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments