lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Концерт David Garrett. Минск. 11.12.2016

На следующий день после Sabaton меня ждал другой концерт (так уж совпало), очень долгожданный! Не раз смотрела его концерты на видео, поэтому не могла пропустить концерт в реальности.

Это было офигенно! Чувак действительно харизматичный и талантливый!
Оставалось только позавидовать первым рядам партера. Людям, которые наблюдали действо не просто близко, а очень близко, потому что Дэвид периодически ходил по залу.
С другой стороны, я пришла слушать, а не смотреть, а  слышно было прекрасно и с балкона. Да и не готовы морально мы были отдавать 200 $ на билеты в партер.


Без "приколов" тоже не обошлось. Пока в антракте стояла в огромной "очень важной очереди" (в туалет, кто не понял), наслушалась разного, в т.ч. и возмущений от клуш, почему он играет всякое непотребство, а не классику. Стояла и офигевала. Люди не знали, куда шли? Хотели послушать чисто классику, пошли бы на чей-нть струнный концерт! Гэретт - хоть и музыкант классической школы с консерваторским образованием,  никогда он не скрывал, что любит не только классику, но и с удовольствием каверит и поп, и рок. Один кавер Нирваны чего стоит:


*видео нагло стырено с ютуба, потому что мой телефон писал плохо и далеко.

Обработка М.Джексона тоже зашла на "ура". Встраивание, к сожалению, запрещено, поэтому можно посмотреть тут


А еще мне очень понравилась визуализированная композиция. Гэрретт сказал, что хочет показать, как звучит музыка. Выглядело это очень круто для тех, кто умеет читать ноты. Музыканты меня поймут)))
Видео из Минска не нашла, поэтому будет немецкое. На 4,45 обратите внимание на экран сверху:




Что касается цен, то, как оказалось, не только билеты были не дешевые, но и мерч. В той же самой "очереди" застала нытье девочки-подростка, которая просила маму купить футболку какого-то бренда, которую официально рекламирует Гэрретт. Обычная хлопковая маечка, не супер-пупер качества, с надписью печатными буквами (черное на белом или белое на черном) "Explosive" за 70 рублей (35 $) О_О  Таких маек в переходе можно наделать около десятка, если не больше, принт элементарный. И никто не отличит. Но некоторые покупали, да.

Охрана отгоняла людей от Дэвида, ходила хвостиком, пока он по залу топал или к сцене подходил, но одна дама умудрилась ему "подлезть" под руку во время игры. Вот это прыть)))))
А другая положила на сцену цветы и начала что-то втирать. На что Дэвид в микрофон сообщил, что по-русски не понимает. Дамочка   по-английски или по-немецки выучила бы то, что сказать хотела, а то смешно как-то)))


Удивило, что зал был полный. Много женщин с детьми, много возрастных пар. При этой стоимости билетов удивительно, у нас же кризис)))

Хоть концерт и длился 2 часа (не считая перерывов), пролетел он мгновенно. Хотелось бы повторить с огромным удовольствием!
Tags: видео, концерты/мероприятия/цирк
Subscribe

  • Татуаж веснушек

    Этот мир сошел с ума!

  • "Классические" котлеты и не любовь к ним

    В детстве я еще как-то ела "классические" котлеты за неимением разнообразия, но не очень любила. Потому что там, как правило, было много…

  • Маразм крепчал

    Из Инстаграма Потом девушка упомянула, что и муж иногда ходит за тампонами. В Директе начался треш: 2021 год на дворе, а до сих пор эта…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments