lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Сердце радуется :)

Был у меня как-то пост про милую кошечку аля русскую голубую, временно жившую у подруги, которая искала семью (удалила, когда нашелся дом).
Моя мама, увы, отказалась ее взять,
мои коты ее просто "задавят" (да и куда 3ю-то?). Но кошка мне очень нравилась, поэтому переживала за ее судьбу. Еще псевдо-волонтер с придурью попался, думали, так и не пристоим, но это уже не важно.
Пару недель назад подруга сообщила, что кошку отдали в семью с ребенком. Я немного напряглась, учитывая, что опыта у подруги по этой части мало, а детишечки сейчас бывают такие, что... (поэтому многие волонтеры и не отдают особо любимых в семьи с детьми)...

Сегодня мне прислали фотку, после которой можно выдыхать)))



Если кошка спит на 9-10-летнем ребенке, то это значит только одно: ее любят, ее не мучают. Иначе никогда в жизни кошка не придет и не уляжется.

А вообще - поражаюсь. Смотрю на это фото:




И не вижу никаких следов рваной раны на лапе. А ведь когда она поранилась, там был вырезан кусок мяса буквально. Я даже предлагала зашить (у ветеринара, разумеется), не была уверена, что само затянется. А оно не просто затянулось (не само, конечно, с помощью мазей и перевязок), так еще и  заросло бесследно. 2-2,5 месяца прошло. Вот это регенерация!
Tags: кошаки_мои/собакен, радость, фото/картинки/селфи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments