lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Я просто х...ею!

смайлЗаписки ветеринара.
Полыхаю!

"Смотри, какую изумительную пиометру я нашла у трехгодовалой кошки!" - хвастаюсь я коллеге в переписке и скидываю фото УЗИ. Посмотреть там действительно было на что: диаметр рогов матки достигал 7-8 сантиметров. Внешне кошка была похожа на фигурно надутый шарик, по ощущениям - тоже, одно неловкое движение и она лопнет.
"Ого! Просто бомба! Скинь фото с операции и взвесь потом матку с гноем!!! Жду!" - отвечает он.
"Не будет фото с операции... Они отказались и ушли, хотя кошке очень недолго осталось" - пишу, обильно удобряя чат грустными рыдающими смайлами........
......... Кошку, говорят они, притащила дочка, пока проблем с ней не было мы терпели, а сейчас оказывается, что за нее надо еще и немаленькие деньги платить, нет мы не согласны, это лишняя головная боль. У ребенка, девочки лет семи, истерика. Предлагаю оставить кошку, если уж не собираются оперировать, мы сами ее прооперируем и пристроим, все-равно без операции она погибнет, так какая им разница. Но нет, упертые попались, заявили, что не породистая кошка никому не нужна и мы ее на опыты хотим забрать, их животное - им и решать что делать. И ушли. Их провожала гробовая тишина, даже английский бульдог в коридоре хрюкать перестал, а уж его хозяева входили в приемную в полнейшем шоке. Пару секунд помялись, затем мужчина выбежал из кабинета, хлопнула входная дверь и снова наступила тишина.
- Куда он? - спросила я девушку.
- Надеюсь, не морду бить, - грустно ответила она, - ребенка жалко.....
.....Вернулся хозяин пса, злой и растрепанный. На молчаливый вопрос в наших глазах сказал:
- Да я ее забрать хотел, им все-равно без надобности, а мы как раз котеночка ищем. Ну был бы не котеночек, какая разница. Так не отдал, козлина, еще и орать на всю улицу начал, как будто я его убиваю. Вот не понимаю я некоторых людей! Он же ее к смерти приговорил!........
............
"Ты просто рассадник странных происшествий!" - пришло мне сообщение рано утром, в конце суточной смены. Писал коллега, с которым я общалась накануне и который работает в одной из клиник неподалеку, совпадая со мной сменами.
"Что такое?" - удивилась я. Вроде ничего не делала, спокойно отдежурила и скучала в ожидании сменщицы, рисуя чертиков на рецептурных бланках.
"А вот что!" - прилетает мне фотография. Улица. Крыльцо его клиники. Открытая коробка. В коробке вчерашняя кошка, смотрит зелеными глазищами в объектив. "Я уже сделал ей УЗИ, не мог поверить, но картинка совпала с твоей. Она?"


Да, это оказалась та самая кошка!

То есть эти твари отказались отдавать кошку врачу, отказались отдавать людям, но выбросили на улицу?
СКОТЫ!!!!!
Tags: животные не мои, общество/люди, ярость/раздражение
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Наши "частники" - как всегда

    Открыла в пятницу страницу с наполнителем по выгодной цене относительно веса (брала его в апреле), но т.к. мы уезжали на выходные, не заказывала.…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments