lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Байкард жжет)))

Есть у  нас такой сайт - bycard.by. Мне он нравится, прежде всего, тем, что там удобно брать билеты в кино. Я хожу часто, обычно смотрю все новинки (нормального содержания), но ездить за билетами влом. Именно этот сайт мне нравится тем, что там не только можно купить билет, не встравая с дивана, но так же и "сдать" одним-двумя кликами, если по каким-то причинам не успеваешь  на сеанс. Теряешь только мелочь (сервисный сбор).
От этого сайта приходят всякие новости-новинки. Я это поместила в спам, т.к. оно мне не нужно, но перед очисткой спам-папки все равно захожу, проверяю, мало ли что случайно туда угодило (например, однажды туда попали ЖЖ-комменты, хз как).
Захожу только что и вижу:




Все бы ничего, но... кто? О_О
На почте у меня есть имя. Оно не Елена. Зашла на сайт. Там фейсбучные имя, фамилия стоят. И это так же не Елена. Откуда они эту Елену откопали?)))))
Tags: bycard_by/блокб.бар
Subscribe

  • Перепись дегенератов

    Новость: Фото: Перепись дегенератов, для которых дева на фото - жирная и которые настолько тупы, что не в курсе, что сиськи и вес никак…

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Продолжение)))

    Продолжение истории с юзером из этого поста. Вот это его расп*дорасило)))) И нет, на тролля он не сильно похож, больше 1000 сообщений на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments