lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Океанариум в Минске, он же Центр Океанографии.

Затянула меня вчера подруга в Центр Океанографии.
Дядечка-работник для нас даже мини - экскурсию провел, хотя она обычно проводится группе от 5 человек.
С рассказом довольно интересно. Куча фото всяких подводных лодок, прочий морской инвентарь, энное количество рыбок, черепах и орущих попугаев)))

У меня, правда, были не такие яркие впечатления, как могли бы быть, так как свежи воспоминания об огромном зоопарке Будапешта, ведь  там количество и размер рыб, черепах, моллюсков и прочих-прочих просто зашкаливает как размером, так и количеством. Но все же для не искушенных, для детей - место довольно интересное.
Особенно мне понравилась рыба - зебра и черепахи.




Без восторгов, тем не менее, не обошлось))) Нам разрешили погладить мини-акулу, которая вырастает до метра, но пока см 30 ростом, не больше. Необычная на ощупь, игрушечного размера, но выглядит, как большая.
А еще мы, пока бродили самостоятельно, обнаружили, что небольшие черепахи очень даже "реагируют" и прям норовят что-нибудь от пальца откусить. Пока подруга видео снимала (жаль, не все записалось), я там со смеху дохла, думала, лопну))))






Так что смело идите. Главное, если дети мелкие, смотрите, чтобы тем же черепахам в рот руки не совали, цапнут от души)))
Tags: зоо/контактный зоо/океанариум/террариум
Subscribe

  • Ох, уж эти попытки обмануть.

    Электросила, ТЦ Глобо. Покупаю батарейки. Беру на акции 4 штуки. Изначально стоили 10 с копейками, на акции стоят 6 byn. О.К. Подхожу к кассе,…

  • О горе-мошенниках

    История, которая вызывает недоумение и хохот. История о том, как не надо пытаться обмануть людей. Особенно, в мире современных технологий. Началось…

  • Детишки-воришки

    Зашли, воровато оглядываясь, в Бургер Кинг со своим стаканом, попросили трубочку, налили напиток (кто не знает, дают пустой стакакан, а ты, пока…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments