lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Офигеваю...

Че-та я офигеваю от упоротости некоторых людей...

Какая-то ******* сфоткала френду втихаря в метро и выложила в сеть, в паблик "Мода киевского метро". Если кто не понял, то это паблик для насмешек. Притом, что единственное, что там есть необычного - это яркий цвет волос.
Пошла искать аналогичный паблик у нас и не ошиблась - "Мода минского метро" тоже существует.
Специально прошерстила все 1100 фоток, очень уж интересно было, засветилась ли там я? Потому что один раз точно какая-то малолетняя ссыкуха меня фоткала, второй раз малолетнему имбецилу это не удалось, я заметила попытку, он и слился.

Мне в некоторой степени повезло, нет меня там пока что. Но увиденное меня поразило.
Да, фрики у нас попадаются, есть даже аля Волмарт-фрики.
Но полно фоток и абсолютно обычных людей. Например, там есть ребенок с пластиковым мечом из компьютерной какой-то игры, скорее всего только купили ему, вот и сидит, играется. Есть женщина, которая откинула голову на спинку сидения и спит. Есть мужчина с большим пузом, одет в обычную офисную рубашку. Да, пузо большое, разъелся или болеет чем? Да, рубашка, кажется, скоро треснет, но ему из-за живота на работу в мешке из-под картошки ходить что ли?  Есть даже фотка сапог на шнуровке, с ними что не так? Есть аналонично - девушка с ярким насыщенным, хорошо прокрашенным синим цветом. Даже сфоткан пацан в армейских штанах (wtf?).
После просмотра даже удивляюсь, как сама еще в подборку не попала, ведь сплю в метро, откинувшись на спинку, очень часто. Ну, "укачивает" меня в сон там, если не выспалась, что в этом такого? И армейские джинсы в гардеробе есть.

В общем, я в шоке малость. Мне казалось, в 21 веке в Минске спокойно относятся  к чему-то, что выходит за рамки "стандартности", при условии, если нормально выглядит, а вот оно как - паблики создают, фоткают и ржут...
Мдааа...
Tags: жесть!!!, общество/люди
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments