lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Category:

Кафе Гараж. Дубль 2. Неудачный.

Походу, перехвалила я кафе "Гараж" в Виталюре в Малиновке. От первого похода туда мы были в восторге, поэтому ничтоже сумняшеся решили идти снова. А зря...
Как минимум 2 часа мы были единственными посетителями кафе, но обслужить "вовремя" нас не спешили. Блинчики по меню завтраков я ждала 25 минут (вместо положенных 15ти, после чего они достаются бесплатно). А подруги пиццу ждали 45 минут (2 небольшие пиццы на тонком тесте), при этом постоянно напоминая и официанту, и менеджеру, и сходив поругаться к повару. Напоминаю, мы были единственными посетителями!

Особенный шик оказался в том, что пиццы принесли холодные! Одна была немного теплой, вторая холодная полностью. Вот как? О_О
Естественно, ее потребовали заменить. И, о чудо! Новая пицца (свежеиспеченная) появилась за 10 минут! Что повар делал 45 минут на кухне, спрашивается? Балду пинал?
Тут же прибежала менеджер, извинялась, потом официант извинялась. Хотя, имхо, извиняться должен такой вот недо-повар. Лично!
Менеджер даже сказала, что весь заказ достанется бесплатно (только бы, видимо, не кипишили и не писали жалоб)...

Посидели, пообщались. Пришел бармен, решил задобрить бесплатными молочными коктейлями.
Но я ждала окончания нашей трапезы.
Итог - блинчики мне достались бесплатно. Однако, ни о каком полноценно бесплатном заказе речи не шло вообще! Менеджер испарилась и больше на глаза не появлялась. А подругам посчитали всю стоимость и 2х пицц, и 2х порция чая и даже  отдельно кетчуп за 6,000 руб. (то, что слегка было полито на одной из пицц).
Лично я бы после всего этого принципиально не платила за пиццы (ладно, чай-кофе оплатить), но подруги решили иначе, их дело.

Вот такой вот диаметрально противоположный опыт! Как я хвалила в феврале это кафе, когда они только открылись. И как я категорически не рекомендую его теперь и сама не пойду.
Просто поразительно!
Tags: АНТИреклама, кафе/рестораны/общепит
Subscribe

  • Почему так???

    Френда купила на ВБ классное постельное белье за 30 $ (или 78 byn). Оно поехало в Израиль, практически за 4000 км (если считать точкой отправки…

  • Ох, уж эти...хозяева

    Пока ждала процедуры в ветеринарке, сидела рядом с теткой лет 50, которая с возмущением рассказывала кому-то по телефону про то, что у ее собаки…

  • То, чего я никогда не пойму!

    Пост в чп-сообществе https://ru-chp.livejournal.com/15245315.html. Не жесть, можно смотреть. Я никогда не пойму, зачем так делают??? Ну, если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments