lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

готы-людоеды. прошлогодняя история. как это было на САМОМ деле!!!

от  [info]amacumara 

Желтая пресса придумывает небылицы, чем невероятней история и закрученней сюжет, тем ценнее материал. Вчера активно началось обсасывание события января прошлого года, убийство с элементами канибализма. Информационые источники приближенные к следствия подают материал порциями чтобы не шокировать общественность. В чем смысл моего поста? Дам альтернативную точку зрения на это событие. Оснований верить мне нет, но также нет оснований не верить.
Весной прошлого года сидели небольшой компанией в админке клуба и выпивали крепкие напитки. Из редких гостей была девушка, организатор готических концертов, в тот вечер концерт проходил под ее руководством. Слово за слово дошли до нашумевшей темы "Готы - убийцы". Она знала тех парней, общались не раз, познакомились на почве субкультуры. Максим Головатских, который пригласил Карину в свою съемную квартиру, бывал в этом клубе на ее предыдущих концертах. Несколько раз ночевала в квартире Максима Головатских, личные переживания о том, что не стало по себе после вестей об убийстве, пропущу. Теперь по порядку. Первое, Максим жил в съемной квартире. Второе, у него была шизофрения, "удостоверение " показывал друзьям. Это объясняет отсутствие проблем с военкоматом, так как не учился, работал на разделке мяса. Третье, Карина тоже была готом, одна субкультура. Эмо девочка выдумана СМИ для красного словца. После алковечеринки у кого-то на квартире Максим пригласил Карину к себе домой, он был не один, с другом Юрием Можновым, который тоже фигурирует в деле. Дальше история идет из третьих рук, Максим после задержания общался с общим другом организатора вечеринок, который ей пересказал черную историю 19 января. Алкоголь, психическая неуравновешенность, мужские гармоны, закончили вечером сексом, насильным сексом. Максим и Юрий понимая, что натворили, девушке было 16 лет, нашли быстрый способ решить избавиться от улик. Карина была утоплена в ванне. Перед тем как избавиться от тела, Максим предложил Юрию совершить ритуал, нагнал готический антураж, отведать человеческой плоти. Было съездено сердце и часть мяса с бедра. После труп разделан и разбросан в пакетах по городу. Ни о каком четко спланированном поедание людей речи не шло.
Что могу сказать еще об этой истории? Падонки? Нет. Отморозки? Да. Вина горем убитых родителей? Безусловно, плоды воспитания взошли неудачно.


ЗЫ. как меня достал этот  "гон" на неформальную субкультуру!!! будто нелюди какие-то((((
Tags: жесть!!!
Subscribe

  • Диалог с продавцом

    Остров Чистоты. Диалог с продавцом: - Здравствуйте. У вас есть стельки из войлока? - Здравствуйте. Ннннне знаю. Наверно, нет. - Окей, а где можно…

  • Это шутка?)

    Ищу себе вариант домашних "межсезонных" тапок, потому что старые Алишные начали разваливаться за 3 года н оски. Открываю ссылку, думая…

  • Иэх

    Наши Алишные наушники "приказали долго жить". Сначала начала батарейка быстро отваливаться (работали без подзарядки от силы 20-30 минут),…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments