lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

AMORPHIS в Минске

Руки дошли написать только сегодня к вечеру.
В этот раз мне удалось попасть на концерт (прошлый я пропустила), но, увы, все равно не в полном здравии, поэтому  приходилось себя "щадить".
Однако, тем не менее, концерт в целом мне понравился.
Таки любимая музыка, любимый голос - это уже кайф.
Жаль только, что солиста было не очень хорошо слышно. Т.е. отдельно музыканты были идеально созвучны (чего давно в РеПаблике не было), отдельно солист тоже хорош (голос у него классный), но на общем фоне немного не хватало именно громкости микрофона(( Если бы его отстроили, было бы вообще идеально.


Слэм был безбашенным, как всегда)))  Интересно, как там люди не убиваются, а? Смотрится жутко.

Солист, кстати, оказался невысоким и худеньким, хоть и жилистым (с подкачанными мышцами). Мне казалось, он покрупнее)))

Не понравилось только момент: когда концерт закончился, и люди оделись и собрались на выход - никого не выпускали. Если верить охраннику, то с позиции того, что музыканты уезжают через этот же выход, и организаторы попросили "попридержать" людей.
Во-первых, это ненормально в принципе. Во-вторых, возмущающаяся подвыпившая (в баре свободно продается пиво) разгоряченная толпа могла устроить давку, а девушек в толпе хватало.
В-третьих, если это не шиза организаторов, а требование группы,  то это тоже не очень красиво! Ибо многие пойдут домой, многие спешат на поезда в другие города (они и возмущались больше всего, простояв в ожидании 10 минут). Те несчастные десяток фанатов окружат музыкантов? Невелика потеря! В конце концов, музыканты должны уважать фанатов, которые заплатили деньги и пришли на концерт. От автографа и пары фоток ничего у них не отвалится.
Интересно до сих пор, чья это "инициатива" была - организаторов или музыкантов?

Ну, а музыка хороша для любителей такой музыки. Однозначно :)




Tags: видео, концерты/мероприятия/цирк
Subscribe

  • У Wildberries глюки или для них это норма?

    Один и тот же товар. Один и тот же аккаунт. Один и тот же IP. С компа - одна цена, с приложения в телефоне - другая. Как это понимать? o_О…

  • Я - не я и хата не моя?

    История произошла недели 2 назад в гипермаркете, но я забыла о ней написать. И сейчас другая история всколыхнула воспоминание. Идет мужик по…

  • Снова о белорусских ценах

    Попросили поискать кое-что. Наткнулась на эту подставку сначала на Озоне (РФ), потом на Вайлдберис (РБ). По-моему, комментарии излишни.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments