lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Ноу комментс

Оригинал взят у boot_from_cd в Аэрофлот и сэндвич

Летели 4-го декабря из Питера "Теми ещё блядями", то бишь Аэрофлотом. Как обычно, лёгкие закуски на борту, в тот раз представленные сэндвичами. Надпись на упкаовке "Сэндвич с куриным рулетом и маринованными огурцами". Состав тоже безобидный.
Я, как известно, ем не глядя и могу сожрать поролон, политый кетчупом. Категорически нельзя мне только свинину. Ещё года три я могла съесть кусок свиньи без особенных последствий, сейчас даже небольшой кусок бекона вызывает гарантированно вызывает полный букет спецэффектов.
И вот разворачиваю я свой сэндвич, уже прицеливаюсь, как бы отхватить от него побольше, как вдруг ушлый и внимательный Денис хватает меня за руку. А в сэндвиче-то ни разу не куриный рулет!

Как-то я протупила сразу обратить внимание стюардессы, поэтому запоздало захватила сэндвич с собой. Дома сфоткали, я написала претензию в Аэрофлот.
И нет, ребята, это не "подумаешь, ерунда какая". Представьте себе рейс, продолжительностью не полтора часа, а, допустим пять. Сожри я там бутерброд не глядя, доверившись надписи на упаковке - стала бы проблемой для всего экипажа, а если не повезёт, то и всех пассажиров. Про свои проблемы я уже не говорю, это и так понятно. А с учётом того, что они так наплевательски относятся к составу, где гарантия, что в следующем бутерброде не будет, например, кунжута или арахиса без указаний на упаковке? А это может вызывать у некоторых людей реакцию посущественнее боли или рвоты.

0.

Мясо ближе:

1.

Ещё ближе:

2.

Состав:

3.

И фотка из самолёта на всякий случай. Её я и послала в Аэрофлот. Пока не ответили.

4.

ЗЫ - да, я могла спокойно сожрать. И не потому, что мне пофиг на своё здоровье. Мясо от рыбы я отличить на вкус могу, мясо от мяса - с большим трудом. Тем более, когда это переработанное мясо типа ветчины или рулета. А вот организм не обманешь.


Ээээ. Обман с мясом - очень неприятная штука. Но меня больше убило, что в составе сэндвича есть мёд. ЗАЧЕМ? О_О
Я уже как-то встречала морскую капусту с корицей. Теперь всегда проверяю.
Походу, придется и все сэндвичи проверять, не важно, в каком месте...

Чем думают люди, которые довольно распростаненные аллергенные продукты пихают туда, где им не место??? Явно не головой!

Tags: еда/напитки/спиртное/приправы, жесть!!!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments