lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Классика жанра, или о том, как полезно смотреть ютуб.

Классика жанра, или о том, как полезно смотреть ролики на ютубе.
Смотрено-пересмотрено роликов об авариях - тысячи. Как простых, так и очень жетских. И сегодня меня это  спасло.
Ситуация была классическая: нерегулирумый пешеходный переход, темное время суток, отсутствие освещения, я - мелочь без кепки в темной одежде.
Подхожу к переходу, жду, чтобы проехал автобус. Но он останавливается и пропускает меня. А вторая полоса свободна.
Иду, дохожу до конца полосы, останавливаюсь, чтобы "заглянуть" на вторую полосу, а там летит шумахер. Он меня увидел и дал по тормозам. Но остановился уже там, где я бы шла. Т.е. если бы я шла, как ходит большинство людей, не глядя, то мы бы "встретились". Да, может я отделалась бы незначительными травмами, но тем не менее.

А вообще - никогда не пойму этих водятлов... Автобус остановился, обе полосы напротив тоже остановились. Какого хэ ты летишь, не глядя?
Уже 3й "пролетун". Первый был в детстве, там меня на скорости идиот чуть не сбил с подругой (успели отскочить). Второй раз - бешеный автобус на красный, благодаря роликам опять же не встала-пошла, а задержалась на тротуаре (писала об этом, не могу найти пост). Сегодня  третий раз (правда, самый несерьезный).
Tags: авто/права/авария/безопасность
Subscribe

  • Нда

    Приятельница хотела зайти в магазин товаров для дома под пафосным названием York.Home в ТЦ Галерея. Зашли. Я вышла оттуда с огромными глазами из-за…

  • Отзыв на филлер для волос Белита-Витэкс Plex Therapy "Инъекция красоты"

    *не реклама* Есть у моих волос такое свойство - отрастать до определенной длины и начинать творить всё, что им вздумается. Это сразу надо стричь,…

  • Цены как всегда

    Френда в ФБ хвалит щетку для удаления катышек. Но по факту она ее использует для уборки кошачьей шерсти, утверждая, что офигенно работает. Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments