lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Categories:

Страшилки))))

У юзера nikolaeva появился пост с разными необъяснимыми страшилками. Я там откоментила "свой опыт" и решила поделиться в своем ЖЖ, не каждый пойдет читать. Копирую сюда:

Отдыхая у бабушки в деревне, мы любили подростками ходить на дискотеку в соседний поселок, возвращаясь среди ночи домой. Обычно мы всегда шли таким образом, что дом моей бабушки оказывался первым. Я уходила домой, остальные шли дальше, так же расходясь по домам. Но в тот раз нам не захотелось расходиться по домам сразу, и мы пошли в нашу построенную беседку в середине деревни. Посидели там еще часа 2 и в районе 3х ночи решили расходиться. Мне пришлось из-за расположения возвращаться как бы "назад" по дороге одной, потому что в той стороне никто не жил.
Я никогда не боялась темноты, к тому же, было относительно светло из-за полнолуния, хотя, конечно, фонарей не было в принципе.
Подхожу я к дому, который рядом с бабушкиным (т.е. надо пройти буквально метров 50 до калитки) и слышу чьи-то шаркающие шаги. А там еще дорога закругляется и людей можно увидеть не сразу.
Сначала я подумала, что кто-то так же возвращается с дискотеки, хотя мне это показалось странным, ведь наша местная "банда" вернулась вся, а к соседним деревням есть дорога намного ближе и "чужие" бы просто не пошли "в обход". К тому же, молодежь обычно идет шумно. смеясь, разговаривая, а тут только эти непонятные шаги, очень четкие, но именно шаркающие. Так обычно ходят немощные старики в драной обуви.
Описываю долго, но мысли эти проносятся мгновенно.
Думаю, может, у меня глюки уже? Остановилась, прислушиваюсь. Шаги слышу. "Ну, блин, точно кто-то домой топает, а я тут надумала всякой фигни".
И тут я уже подхожу к "загогулине" дороги и понимаю, что я должна видеть идущих навстречу, но никого нет! Я в панике останавливаюсь, прислушиваюсь и понимаю, что по ощущению шаги эти - буквально в 5ти метрах от меня. Светло от луны. Дорога пуста. И тут шаги прекращаются и мимо меня на уровне метра от земли что-то проносится слева со свистом.
Как же я бежала оставшееся метры домой в панике, не описать...
На утро я пыталась понять, что это было??? Может, люди шли, да свернули в поле (а вдруг?). Может, совершенно случайно в этот момент пролетела какая-нибудь сова, да я ее не заметила (все же свет был, но не такой, как днем или от фонаря)?
И это можно было бы объяснить подобным образом, если бы не одно "но": После этого "пронесшегося свиста" те самые шаркающие шаги уже послышались за спиной в чуть более быстром темпе. А уж сзади точно никто не шел.
Вот такая жуть!
Тоже никто особо не верит, но это было и найти этому объяснение я не могу много лет.


Еще один случай был тоже среди ночи, тоже в полнолуние, в той самой беседке. Сидели мы, рассказывали всякие страшилки, смеялись, пугали особенно впечатлительных. И тут кто-то рассказывает страшилку о том, что если услышишь волчий вой в полнолуние, то обязательно на завтра кто-то умрет.
Мы поууууу-кали, похихикали. И буквально через минут 5 услышали волчий вой. Не собачий, ну не был он совершенно похож на собачий, да и с чего бы в 2-3 часа ночи собаке не спать, а выть? При этом лес от нас находился очень далеко, не было бы так слышно, если бы волк вдруг. Да и отродясь там никто никогда не слышал и не видел волков в пределах жилой территории (а в то время не водилось волче-собачьих помесей, чтобы списать на них).
В тут ночь мы тут же разошлись по домам, причем, было жутковато, поэтому всех "одиночек", живущих отдельно, провожали до калитки.
На следующий день узнали, что в деревне умер мужчина около 50ти, ничем особо не болеющий.
Конечно, все это можно объяснить логически: и волк забрел поближе (или чья-то собака сбрендила), и случайность, что о страшилке той заговорили, и человек мог быть просто не обследован и умер от "естественных" причин, но как-то уж очень много совпадений...


Вот такие истории :)
У кого-нибудь есть логическое объяснение этому?))
Tags: Я, лытдыбр/наблюдения
Subscribe

  • Перепись дегенератов

    Новость: Фото: Перепись дегенератов, для которых дева на фото - жирная и которые настолько тупы, что не в курсе, что сиськи и вес никак…

  • Наплевали или нет?

    Сидели вчера в Васильках в ТЦ Галерея. Народу была тьма тьмущая вечером, если бы не бронь, 100% не сели бы. Соответственно, и заказ долго ждали, что…

  • Нда

    Приятельница хотела зайти в магазин товаров для дома под пафосным названием York.Home в ТЦ Галерея. Зашли. Я вышла оттуда с огромными глазами из-за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments