lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

понравилось с нефарта. вот, что значит - проучить))

  В коледже, где учился, у нас было 4 автомата по продаже напитков, мороженого, бутербродов и всяких шоколадок-чипсов. У нас был в классе один товарищ, который любил всегда взять себе как бы невзначай полпакетика чипсов, да и вообще всего, что ты покупал себе на перемене, но сам никогда не делился, и это превратилось уже в ходячий анекдот. И как-то раз мы решили проучить его, поехали, купили в аптеке шоколад со слабительным (от запоров) из расчета 1 кубик для детей до 10 лет, старше 10-ти - 2 кубика. Купили настоящую плитку шоколада для маскировки, стоим, съели шоколад настоящий, дабы зубы были в нём, и, раскрыв шоколадослабитель, держу его в руках раскрытым (предварительно отломал половину, как будто мы его ели). Подходит наш клиент, как всегда при разговоре невзначай тянется взять немного, я руку убираю и говорю, мол, родной, сам купи себе, а то он и так не хило стоит! Тогда он пытается найти его в автомате, а его там нет (само собой), я и говорю, что последний был. Ну, этот кретин у меня выхватил и убежал с ним. Как вы уже догадались, съел он не 2 кубика, а наверное все 20 (пол плитки, что оставалось). Посреди урока, с видом, что сейчас взорвётся, выбежал в туалет... Не видели мы его потом 2 дня.. Но потом добрые люди ему рассказали, что мы его специально накормили.. Больше в жизни он ничего не просил )) Не фарт жлобом быть.
Tags: юмор/приколы
Subscribe

  • Про погоду)

    bulgakovatodays у себя про циклон и грозы упомянула, а у нас 2й день вот такая погодка, с переменным успехом. 4 часа дня. Суббота.…

  • Мне одной смешно?

    Ролик со смешными моментами во время съемок фильмов Марвел. на 6й минуте показана, на мой взгляд, нелепая ситуация - актер Роберт Дауни мл.…

  • Кайф!

    Особенно кайфово не только наблюдать за отличным исполнением музыки в таком стиле, но и за тем, как кайфует жюри!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments