lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

о_О

ЖЖ-юзер выложил пост на тему Как проверяют "грешки" при приеме на работу. Особо ничего нового не сказал для меня, тем более, что рассуждения идут с позиции РФ. Но прочтя его, решила прогуглить себя с реальными данными. И малость офигела)))
Например, в Гугл+ есть страничка с моим именем и фамилией. Там какие-то непонятные видео опубликованы, с каких-то пед.советов О_О   И там я даже нашла знакомую в "кругах", видимо, она, увидев имя, подумала, что это я. А тот, кто создавал страницу, добавил. Так же нашла парочку однофамилиц и одноименниц, что удивительно, учитывая редкость фамилии. Даже в РБ еще 2. Одну я знаю, она стала однофамилией благодаря тому же имени и замужеству с двоюродными братом. А вторую знать не знаю, по дате моложе меня на пару лет.
Вот так какой-нть эйчар полезет искать информацию и накопает много "интересного", ко мне совершенно не относящегося.
Мда...
Tags: общество/люди, работа/зарплата/коллеги
Subscribe

  • Это месть? Или съехавшая крыша?

    Посмотрела фильм "Взаперти" про поехавшую крышей мамашу, которая не хотела отпускать дочь от себя. На фильм обратила внимание в беседе…

  • Мне одной смешно?

    Ролик со смешными моментами во время съемок фильмов Марвел. на 6й минуте показана, на мой взгляд, нелепая ситуация - актер Роберт Дауни мл.…

  • Фильм с идиотской ситуацией

    На волне пандемии сняли фильм-недоразумение под названием "Птица в клетке". Начала его смотреть из интереса, что же там напридумывали.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments