lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Белсаюздрук жжет)))

Не так давно на остановке около дома разбомбили пространство. Был небольшой обычный киоск Белсозпечати, а потом поставили крытый, большой, где не в окошке уже что-то покупаешь, а внутрь заходишь.
Решила на днях зайти, купить себе любимых японских кроссвордов (смарт надоедает, хочется физически позачеркивать клетки)).
Зашла и офигела! Я ожидала там увидеть полный набор печатной продукции. Даже вполне себе ожидала мини-школьный уголок. Но никак не ожидала увидеть там кофемашину о_О и угол с выпечкой. Да, в Белсаюздруке ))))  Что интересно, ассортимент печатной продукции стал меньше, чем в старом ларьке, кроссвордов вообще не было.
И че-та я как-то логики не улавливаю... Зачем там кофе? Да еще в спальном районе?  Даже если бы я захотела кофе так, что челюсть сводит, никогда бы мне не пришло в голову искать его в Белсаюздруке))))
Tags: лытдыбр/наблюдения
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments