lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Какие ж все-таки мужики - сволочи...

Русские фильмы и сериалы смотрю очень мало, но некоторые типажи актеров, бывает, нравятся. Погуглила тут одного из актеров... Нагуглилась...

Буквально на прошлой неделе все радовались, что в крепкой семье актера Евгения Цыганова грядет пополнение. Его жена актриса Ирина Леонова сейчас вынашивает их седьмого ребенка, малыш появится на свет уже через два месяца. [информация на 10.08.2015]
Однако в большой семье актеров не все так гладко, как всем показалось. Журналу «СтарХит» стало известно, что Евгений ушел от Ирины и теперь многодетная мать одна воспитывает 10-летнюю Полину, 9-летнего Никиту, 6-летнего Андрея, 5-летнюю Софию, 4-летнего Александра и годовалого Георгия.
Эту информацию подтвердил коллега Цыганова по театру «Мастерская Петра Фоменко» актер Томас Моцкус. По его словам, отец шестерых детей просто не выдержал семейной суеты и решил все бросить.


Ну не сволочь ли? Особенно убивает - какого ж фига ты плодишься, если собираешься валить?...
Tags: дети/детство, знаменитости/актеры/певцы, общество/люди, ярость/раздражение
Subscribe

  • Это шутка?)

    Ищу себе вариант домашних "межсезонных" тапок, потому что старые Алишные начали разваливаться за 3 года н оски. Открываю ссылку, думая…

  • Иэх

    Наши Алишные наушники "приказали долго жить". Сначала начала батарейка быстро отваливаться (работали без подзарядки от силы 20-30 минут),…

  • Про цены

    Заговорили тут про цены и про то, что у нас тоже якобы есть Икея. Ага, формально есть. Вот только цены. Вот простой пример. Органайзер для вещей.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments