lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Трынцец...

Женщина два года доказывала, что не покупала в банке валюту и не должна платить налог в 53 миллиона.
Три года назад она потеряла паспорт, а потом узнала от налоговой, что «купила» в банке почти 30 тысяч долларов и 22 тысячи евро. Сумма для простой рабочей — космическая.

И дело даже не в том, что она - дура, которая не понимала, что об утере надо заявлять сразу.

Меня умиляют другие подробности:
значально с матери-одиночки пытались взыскать 53 347 400 рублей налога. Основание — предоставленная банком информация, в которой значилось, что ответчица приобрела 30 тыс. долларов и 22 тыс. 220 евро. Загнанная в угол Инна написала обращение в Генпрокуратуру, в котором описала ситуацию. Оттуда ее письмо направили в областную прокуратуру, затем — в районную. Прокурор Кобринского района потребовал от райотдела милиции провести дополнительную проверку. По ее результатам выяснилось, что в банке произошел технический сбой, из-за чего произошло задвоение записей в базе данных проводок по валютно-обменным операциям. В результате изначальная сумма сократилась вдвое.
ШТА? Технический сбой??? Вот так просто можно человека на бабло выставить?

Свидетельницей по делу проходила кассир банка, которая якобы и проводила операцию. На суде она пояснила, что не помнит день обмена, а Инну знает лишь как клиента банка. В своих пояснениях она сообщила, что «теоретически допускает, что могла в тот день ошибиться и продать валюту иному лицу, если визуально человек был похож на фото в паспорте».
Теоретически допускает? ПрЭлесто-прЭлестно...

«Она (кассир. — TUT.BY) пояснила, что 2 июня 2012 года переоформляла в банке вклад своего мужа из белорусских рублей в иностранную валюту. Мужа в банке не было, паспорт мужа был у нее. Положила его на подоконник возле окошка, где лежат паспорта, которые иногда забывают клиенты. По своей невнимательности вместо паспорта мужа взяла паспорт Юркевич И. С., который последняя забыла, и ввела ее паспортные данные <…>, и за депозитные деньги было приобретено 15 000 долларов США и 11 110 евро. Указанные средства в валюте были положены на депозит».
Ню-ню))
Tags: новости/эпичное
Subscribe

  • Зачем?

    Зачем звезды надевают такие платья? Уже б сразу сиськи оголила и пошла, чо. *взято из stars365 *

  • Ей точно 50? О_О

    Шарлотта Генсбур сожрала эликсир молодости?))) Фото взято из stars365

  • Угадаете?

    Кто догадается, из чего сделан суп? Я бы, ориентируясь на цвет, никогда бы не догадалась)) Если кто подумал,что это кабачок или брокколи, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments