lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Производители - идиоты? О_О

Хотела написать пост-возмущение и все время забывала. Пишу.
У нас очень сложно найти белье на большую грудь, но с маленьким обхватом. Можно было бы, конечно, купить с большим и укоротить/урезать, но это и муторно, и не всегда возможно, и к тому же, фасоны реально бабушкинские (говорю сейчас на примере стандартной Милавицы, ибо другие фирмы или не встречала подходящих размеров, или форма на широкие плечи, и потому на мне не сидит).
Интернет - такая вещь, что встречаешь разных людей на разных площадках. Короче говоря, нашлись с девушкой, которая в инет-магазине в РФ нашла ту же Милавицу, но нужных размеров и приличного вида. Т.е. или все нормальное на экспорт идет, или в магазинах было, но быстро размели. Третьего не дано. Причем, они в РФ в 2 раза дешевле, чем у нас в продаже О_О
В общем, прислала в 2 захода. Половина подошла, половина оказалась мала, притом что на бирке указан один и тот же размер.
Потом моя мать покупала себе в магазине без примерки (спешила) 2 лифчика одного размера - один нормальный, второй оказал ся короче положенного на 5 см в обхвате. Нормально, да?
Только я подумала, что это только Милавица испортилась, как новая новость.
Из-за того, что посылки мне были как бы бесплатные (не наложенным), договорились, что я тоже что-то вышлю, сошлись на фирменных майках-блузах от нашего Свитанка. Для матери девушки. На обхват груди 120 см. Опущу тот момент, что найти такой размер оказалось большой проблемой, хотя женщин в возрасте подобных объемов хватает на постсоветском пространстве (таки женщины
СНГ в возрасте по большей части очень сисястые). Не нашла. Нашла с обхватом в 116 см. Посмотрела, потянула - тянутся хорошо. Подумала и решила взять, вполне себе на дополнительные 4 см налезет, потянется. Купила 2 блузы, отправила.
Приходит ответ-ржач. На маму они не влезли, но прекрасно сели на девушку, чей объем груди не 116, в 95. Вот КАК??? Как можно при шитье или маркировке так ошибиться? О_О
Tags: жесть!!!, шоппинг/подарки/одежда/обувь
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments