lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Лохотрон

Брестчанку заманили на бесплатную процедуру в салон красоты, а потом оформили кредит на 22 миллиона без ее ведома
Всем милым и прекрасным дамам была дарована возможность приобщиться к красоте уже сегодня и сейчас, а некоторым и вовсе сказочно повезло — они получили приглашение на бесплатную процедуру по уходу за лицом или телом!
После процедуры девушку отвели к администратору и предложили услуги на сумму 27 800 000 рублей, сообщили, что будет скидка — 21%. Итого — 22 миллиона.


Для справки - 22 млн - это 87,5 тыс.рос.руб или 1,450 $.

— Сообщили, что салон с пониманием относится к невозможности клиента расстаться с такой суммой в один день и поэтому, при сотрудничестве с самым лояльным и клиентоориентированным банком, предлагает оформить беспроцентную годовую рассрочку или даже двухгодичный кредит. И далеко ходить не надо — квалифицированный специалист находится прямо в салоне! Тут-то и пригодился мой паспорт, все данные из которого были заботливо внесены в компьютер для упрощения работы с клиентом

На следующий день у девушки началась сильная аллергия: «Отеки, опухоль, прыщики, волдыри, под губами трещинки, подбородок как черепаший панцирь». А еще через шесть дней ей пришло SMS-извещение из банка. Мол, оформлен кредит на товар: ежемесячный платеж составляет 1 509 540 рублей. В банке девушке ничем помочь не смогли, и она обратилась за разъяснениями в салон.

Т.е. если бы ей не позвонили на следующий день, она бы и дальше спокойно жила?  Подумаешь, паспорт куда-то в базу занесли, подумаешь, аллергия. Подумаешь, за бесплатную процедуру потребвоали 22 ляма?
Вместо того, чтобы устроить взбучку, вызвать ментов, она просто ушла домой?
Иногда кажется, что часть людей заслуживает, чтобы ее наё....
Tags: жесть!!!, общество/люди
Subscribe

  • Иногда такие странные люди попадаются

    В автобус зашла женщина лет 45, на правой руке у нее - латексная черная перчатка, поэтому я ее и заметила (из-за цвета). На левой - ничего. Женщина…

  • Комменты к выходу Моники Беллуччи

    Поняли, да? После определенного возраста надо завернуться в простынку и ползти на кладбище, а не в свет выходить. Фото актрисы для понимания…

  • Люди - такие люди

    1. Полупустой автобус. Куда надо подсесть? Конечно же, ко мне. Другого места нет. 2. Напялить даже не простую маску, а маску KN95, но оставив…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments