lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Оборжаться)))

Примерно месяц назад (плюс-минус) на Онлайнере была статья об одном мероприятии, где запечатлели знакомого знакомого на фотке в немного провокационной ситуации. Не важно какой, главное, что факт был. Человек узнал, что "засветился" от других людей, позвонил на Онлайнер и выписал трынды. Фотку убрали.
Вчерашний день. Статья про отдыхающих на Комсомольском озере в купальниках. Фотки есть достаточно открытые, есть и откровенно неудачные. Сомневаюсь, что кому-то приятно себя лицезреть в "таком" виде и, с большой долей вероятности, никто не спрашивал разрешение на выкладывание, ибо кто в здравом уме захочет видеть себя "перекошенным"?
Собственно, такого рода коммент я и написала под статьей:


А сегодня утром получила предупреждение. Захожу в статью - коммент не просто с предупреждением, а потерт начисто.
Онлайнер - такой онлайнер)))

Tags: соц.сети/форумы/ЖЖ/Инста/Ютуб
Subscribe

  • Эх...

    Мне снилось море, солнце, песок, поездки, сбор и перекладывание вещей. А ведь в «обычное» время я бы уже собирала чемоданы. Грустно.

  • Как люди умудряются...

    ...получить идеально ровный загар? Не редко вижу таких дев,  ровного оттенка по всему телу. Каждый раз у меня возникает вопрос «Как?». У меня…

  • Куча народу

    22 июня. На пляже Макарска народ лежит на расстоянии вытянутой руки друг от друга. Сколько была в Испании, Италии, Греции, такое вижу впервые. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments