lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Хроническое теряние вещей))

Началось все в детстве, когда я потеряла свои самые любимые часы, тогда еще Электронику, кажись. Помню, где положила, но их там не оказалось.  Когда немного подросла, даже подумала, что их кто-то из друзей стырил (место было такое - рядом с входной дверью), но они нигде ни у кого так и не всплыли в итоге, так что хз...
Потом был период затишься, а лет с 16ти я стала хронически терять украшения - чаще всего кольца и цепочки, половину подаренного золота (тогда было принято родней на д.р. дарить что-нть золотое у нас) потеряла, остальное отложила и больше не притрагивалась.
Потом был период затишья, а спустя время я стала постоянно терять серьги. Доходило до абсурда! Я умудрилась потерять меньше, чем за неделю сережки, которые имели жесткую французскую застежку. которую пальцами расстегнуть было очень сложно. Потеряла, да)) Даже не почувствала. Перешла на бижутерию, она хоть и индивидуально-заказанная (лично под меня), но не драг.металл, не так обидно терять. Пару лет назад этот этап закончился, т-т-т.
Где-то год назад у меня начали пропадать вещи: вроде кинула в стирку, потом повесила сушиться, оп и нету. Брать их некому, кому они налезут-то? Потом всплывали. Один топ всплыл в полке аж через полгода, при том, что эту полку я вдоль и поперек проверяла, доставая все вещи. Куда они пропадали - для меня загадка до сих пор.
Ну а последние месяцев 7-8 у меня повальная привычка терять пилочки и маникюрные ножницы. Передо мной сейчас лежит 3я пилочка и 2е ножницы за этот период (от чего и пост написать решила), хотя раньше я покупала новое только потому, что ножницы разболтались/затупились, стеклянная пилочка разбилась/затупилась. Лежит все это либо у меня на конкретной полке, либо в сумке в конкретном кармане, выпасть не может, исключено. куда оно исчезает, я не знаю)) Но и не возвращается.
Что будет дальше?)))
У кого тоже полтергейст такой творится? Рассказывайте))
Tags: девчачье/косметика/маник/стрижка/бытовое, лытдыбр/наблюдения
Subscribe

  • Зачем?

    Зачем звезды надевают такие платья? Уже б сразу сиськи оголила и пошла, чо. *взято из stars365 *

  • Ей точно 50? О_О

    Шарлотта Генсбур сожрала эликсир молодости?))) Фото взято из stars365

  • Угадаете?

    Кто догадается, из чего сделан суп? Я бы, ориентируясь на цвет, никогда бы не догадалась)) Если кто подумал,что это кабачок или брокколи, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments