lonely_phantom (lonelyphantom) wrote,
lonely_phantom
lonelyphantom

Надурили нас, короче)))

Еще давно нам подарили Конную прогулку с чаепитием и блинами. Наконец, добрались (сложно было состыковаться и нам, и усадьбе, где это проходит).
Изначальный сценарий такой:
1. Прибытие в конный клуб
2. Конная прогулка
3. Чаепитие с блинами
А в итоге получилось совсем не то.(((
Ладно, я допускаю, что именно в тот день в усадьбе была свадьба   и повара то ли забыли о нас, то ли не справлялись, поэтому перед нами извинились за отсутствие блинов и отдали деньги. Хотя, спрашивается, почему это нас должно волновать? Я, например, по такому случаю не ужинала, перекусила слегка днем,  с болезненным желудком ехать домой было неприятно.
Но самое большое мое разочарование - это пункт № 2. Фотка по ссылке и фраза в пункте как бы намекают именно на прогулку. На что, собственно, я и рассчитывала. Однако, ждало нас другое.
45 минут мы ходили по "манежу" (в кавычках, потому что это песчаная насыпь с деревянными ограждениями) по кругу, где нам рассказывали, как управлять лошадью, как сидеть, как ехать, как идти рысью. И на 10-15 минут опять же "пешочком" вышли из загона и прошли по дорожке в поле. Ни о какой нормальной прогулке не было и речи!
Я не против этой штуки как таковой, если так может показаться! Для человека, который впервые сел на лошадь - это очень здорово и полезно. Но тогда обзовите это не прогулкой на лошадях, а начальным курсом катания на лошади что ли, никто не будет недовольным!
А так, получается, и я не получила желаемого, и человек, который дарил эту прогулку, выкинул деньги впустую.
Не знаю, чей именно это косяк - усадьбы или сайта http://elpresent.by/, но факт остается фактом.
Tags: концерты/мероприятия/цирк, лытдыбр/наблюдения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments